Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 23:55

С трудностями получения водительских прав брянцы ГИБДД попросили разобраться

3785
С трудностями получения водительских прав брянцы ГИБДД попросили разобраться
Некоторые автошколы бросают своих учеников в свободное плавание

Напомним, в редакцию «БрянскToday»  вечером 20 ноября поступила жалоба от жителей областного центра, которые уже не первый раз не могут сдать вождение в МРЭО. Наши читатели пояснили, что после обучения в автошколе брали платные уроки на территории МРЭО.

Но дело в том, что автошкола сразу открестилась от них и не дает на сдачу машины, на которых они учились ездить. Сдавать приходится на отечественных авто, которые имеются в МРЭО. 

Для многих это становится непреодолимым этапом. Сдавать на машине инструктора - не вариант. Это можно сделать только на легковушке автошколы, где ты обучался либо на машине, принадлежащей ГИБДД. 

В первом случае некоторые автошколы не дают ученикам свои авто даже за деньги. Что же касается вторых машин, то справиться с ними зачастую тяжело даже опытным водителям. По словам нашего читателя, сам инспектор не смог завести одну из них с первого раза. 

- Зато когда сдадите, будете опытными водителями, - утешил он очередную партию несдавших. Приходить им теперь через месяц. Снова придется нанимать платного инструктора. Складывается впечатление, что это такой бизнес, - возмущается наш читатель.

Он просит сотрудников ГИБДД разобраться в ситуации. И найти возможность заставить автошколы нести ответственность за своих учеников.

Кстати, в той школе, где учился наш читатель, с первого раза экзамен сдал всего лишь один ученик. Уже через две недели этот парень совершил пьяное ДТП и едва не угробил двух человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Серьезно??
23 НОЯ 23:53 #8
Серьезно??
Мне начать писать под другими публикациями???
1
Серьезно??
23 НОЯ 20:16 #7
Серьезно??
Или дежурство до 23?
2
Яяяяяя
23 НОЯ 14:03 #6
Яяяяяя
Ребят,для кого эта тема актуальна и в настоящий момент,давайте держать её в ТОПе....Может руководство региона да и не только будут смотреть ежедневно на это.И у всех будет возможность получить наконец долгожданное вод.удостоверение
5
серго
21 НОЯ 09:48 #5
серго
к любой машине надо привыкать и чувствовать ее , а пересаживаясь с одной машины на другую ты ее за 10 минут не почувствуешь, надо время. Поэтому сдавать надо на машине на которой учился.
-2
Инга
21 НОЯ 09:33 #4
Инга
спасибо инспекторам, которые тщательно относятся к вопросу оценки знаний, умений и навыков вождения будущего водителя!!!
11
Антисемит
21 НОЯ 09:08 #3
Антисемит
Хотелось бы верить в принципиальность инспекторов, принимающих экзамены. Но опыт показывает, что чем жёстче принимают, тем дороже "навязчивый сервис")))
4
Vovan
21 НОЯ 08:45 #2
Vovan
Дима
Ну и какая разница на чем сдавать? Или права дают только на одной машине ездить, на которой учился? И как влияет на сдачу то, что машину инструктор завести не мог? И да, я рад, что меньше таких "водителей" на дороге.
Прикинь, права дают на ту категорию, на которой учился)) Если комплектуха с автоматом, то и права получишь на авто с автоматом..
10
Дима
21 НОЯ 07:41 #1
Дима
Ну и какая разница на чем сдавать? Или права дают только на одной машине ездить, на которой учился? И как влияет на сдачу то, что машину инструктор завести не мог? И да, я рад, что меньше таких "водителей" на дороге.