Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 17:14
export32

В аэропорту Брянска приземлился медицинский вертолет

3384
В аэропорту Брянска приземлился медицинский вертолет
Он предназначен для авиаперевозок пациентов

Сегодня, 22 ноября, в брянский аэропорт прибыл медицинский вертолет. Об этом сообщили в группе Международного аэропорта Брянск. Уточняется, что борт приземлился около полудня.

Вертолет оснащен медицинским модулем АНСАТ RA-20040. Пока он находится брянском аэропорту.

Воздушное судно принадлежит авиакомпании SKOL. Она выиграла тендер на оказание авиационных услуг по перевозке пациентов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Житель Брянска
22 НОЯ 20:17 #7
Житель Брянска
Санитарная авиация существует в стране давно, жизни тысяч больных спасены благодаря тому, что их вовремя смогли доставить на операционный стол. Случись авария где-то на трассе с тяжёлыми последствиями. И до больницы пара сотен километров. Пока «скорая» доберётся из города до места аварии, а потом назад…
Или надо срочно доставить больного в областной центр из районной больницы, потому что местные врачи не сталкивались с таким осложнением…
К примеру, в Нижнем Новгороде два санитарных вертолёта. За год команды воздушных медиков перевезли для лечения в крупные клиники около 400 человек. И если в Брянске тоже будет санитарный вертолёт – это очень хорошо.
0
Житель Брянска
22 НОЯ 19:38 #6
Житель Брянска
Ризетка
Как приземлился так и отземлился. Подумаешь новостя. Как дети в саду кричат видя самолет в небе


Да нет… Ранее был разговор о том, что в Брянском аэропорту медицинский вертолёт будет базироваться. Так что, возможно, это реализация тех планов. И это очень существенно.
4
Ризетка
22 НОЯ 19:18 #5
Ризетка
Как приземлился так и отземлился. Подумаешь новостя. Как дети в саду кричат видя самолет в небе
22
Житель Брянска
22 НОЯ 19:13 #4
Житель Брянска
Отчего ж такое дремучее невежество у журналистов… Ансат – это не название медицинского модуля. Это название самого вертолёта. RA-20040 – это бортовой номер вертолёта, а не медицинского модуля. И раз уж ссылаетесь на сообщение группы, так у них там запятые стоят, определяющие смысловую нагрузку. Но журналисты, по своей безграмотности, на эти грамматические «мелочи» не обратили внимания. В итоге написали ерунду.
-6
1
22 НОЯ 18:08 #3
1
Есть ли сервис для обслуги вертолётов
4
patriot
22 НОЯ 18:07 #2
patriot
Давно пора было этот вопрос урегулировать и наконец руки дошли.
5
Doc
22 НОЯ 17:51 #1
Doc
Иногда счет идёт буквально на минуты, а особенно сейчас, когда санавиация просто необходима.