Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 03:02
sitilink

Известный фотохудожник Юлия Лаптева запечатлела «снежную сказку» в Брянске

1276
Известный фотохудожник Юлия Лаптева запечатлела «снежную сказку» в Брянске
Она поделилась своими работами в соцсети

Мы уже рассказывали, что выпавший снег сильно впечатлил брянцев. Многие заполонили соцсети фотографиями заснеженного города.

Популярный брянский пейзажист-фотограф Юлия Лаптева тоже представила свое виденье красоты заснеженных улиц. Серию кадров она назвала «Снежная сказка». Снимками мастер фотографии поделилась в личном аккаунте в соцсети Instagram в субботу, 21 ноября.

- Природа подарила удивительную снежную сказку. Пушистые снежинки и деревья, подсвеченные уличными фонариками, смотрелись волшебно, - восторженно пояснила Юлия.

Напомним, что Юлия Лаптева является призёром престижного американского конкурса American Аrt Awards 2020. Она заняла 2 и 3 место с фотографиями снежного Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Адик
23 НОЯ 19:48 #7
Адик
мне одному кажется что она на Мерлин Монро похожа?
2
.
22 НОЯ 21:31 #6
.
Очень красивые , душевные фото. Эффект присутствия...
Талант увидеть и передать красоту...
1
Начало
22 НОЯ 20:09 #5
Начало
Умеет видеть красоту.
1
как-то так
22 НОЯ 19:48 #4
как-то так
есть ведь у людей дар понять красоту в любом измерении
3
щучка
22 НОЯ 18:47 #3
щучка
волшебно. сразу видно у человека дар видеть прекрасное и доносить до других
3
Анна
22 НОЯ 18:42 #2
Анна
Это не фотографии, а волшебство какое-то зимней сказки! Просто прелесть!
2
Иван
22 НОЯ 18:38 #1
Иван
Проходя мимо даже и не замечаешь какая красота вокруг тебя происходит, а взглянешь на фотографии так вообще оказываешься в сказке. Фотограф молодец! Очень красивые снимки получились.