Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 17:33
export32

Доктор Мясников назвал помогающие в борьбе с коронавирусом продукты

5406
Доктор Мясников назвал помогающие в борьбе с коронавирусом продукты
И напомнил о важности проветривания помещений

Врач и телеведущий Александр Мясников перечислил продукты, которые могут помочь победить вирусные заболевания, в том числе COVID-19. Об этом сообщает РИА Новости.

Пациенты нуждаются в цинке и витамине D, нехватку этих веществ можно компенсировать курицей и селедкой. Для выздоровления также необходима дополнительная энергия. Для ее получения нужно повысить уровень углеводов.

Доктор также напомнил, что помещение, где находится зараженный, необходимо периодически проветривать. Помимо прочего, больному нужно много пить. Чай с лимоном или имбирем подойдет для борьбы с заболеванием.

- Упор на углеводы, яйца, рыбу — все, что больной захочет есть, - заключил телеведущий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ковидник
28 НОЯ 20:59 #9
Ковидник
Никакая селедка в глотку не лезет. Ничего не лезет
-1
Алия
22 НОЯ 21:57 #8
Алия
Такой активный и мудрый мужчина и с подходом таким необычным и рассказал и покзал и все понятное стало
2
Вадим
22 НОЯ 21:21 #7
Вадим
"Доктор"
3
Тина собачка
22 НОЯ 20:42 #6
Тина собачка
Да ну...проходимец какой-то)
5
DOC
22 НОЯ 20:14 #5
DOC
Я не Мясников и не претендую а протсо советую. если не хотите заболеть позвольте себе такую роскошь как маску и воспользуйтесь обработкой рук
2
Орео
22 НОЯ 20:01 #4
Орео
Захотелось селедки сразу. Зачем напомнили блин блинский.Еще и полезно
0
Фома
22 НОЯ 19:46 #3
Фома
Послушай дедушку и подели на два.
1
Ваня
22 НОЯ 19:41 #2
Ваня
Любит наш народ водочку под селедочку, авось выздоровеем.
-2
Заза
22 НОЯ 19:40 #1
Заза
Мясников этот странноватый. Вроде и веришь ему и нет. Столько разных мнений на его счет