Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 02:47

Честные владельцы брянских ресторанов и кафе оказались в минусе

1355
Честные владельцы брянских ресторанов и кафе оказались в минусе
Они не работают после 23.00 и терпят убытки

Администратор одного из брянских ресторанов обратилась в редакцию «БрянскToday» сегодня, 23 ноября. И рассказала о проблеме, с которой сталкиваются заведения общепита. Напомним, что им запрещено работать после 23.00 из-за пандемии коронавируса. 

Однако не секрет, что некоторые кафе и рестораны ухитряются обойти эти запреты. В 23.00 закрывают двери, но продолжают обслуживать посетителей. 

- Мы стараемся выполнять все требования, и, получается, что несем убытки. Я точно знаю, что несколько брянских заведений продолжают работать допоздна. Получается, честным быть невыгодно? - недоумевает администратор. 

Также она рассказала, что деятельность кафе после 23.00 контролируется слабо. Никаких проверок за последнее время у них не было.

- Пару раз нам звонили в районе 23.00 и хотели заказать столик. Может, контролирующие органы именно так осуществляют проверки? Правила должны быть одинаковы для все. А на сегодня получается, что мы находимся в неравных условиях. И клиенты уходят к тем, кто нарушает предписания, - рассуждает автор жалобы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван
24 НОЯ 11:20 #6
Иван
А вообще, кто как думает, порядочно сдавать нарушающих закон об ограничениях в связи с коронавирусом, ведь они ухудшают эпидемиологическую обстановку?
2
бимбобум
24 НОЯ 09:00 #5
бимбобум
зато Горный Фастфуд как работал везде так и работает.....
1
Сволочь
23 НОЯ 16:52 #4
Сволочь
А в бежице шашлычки? Особенно на Ульянова-металлистов, закрываются вообще?
3
ольга
23 НОЯ 16:42 #3
ольга
царица кафе так же работает до 02.
1
Андрюха
23 НОЯ 16:05 #2
Андрюха
Есть тому яркий пример, Роман Мицук, подал заявление в налоговую, о не платящих налоги торговцев мебелью на рынке в Трубчевске ( его конкурентов), налоговая отреагировала, но Рому теперь все называют пи..ом.)))
7
Колян
23 НОЯ 16:00 #1
Колян
Так сообщите в полицию, нечего нарушать требования, закон один для всех.