Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 00:51

В Брянской области сохранят высокие темпы дорожного строительства

1375
В Брянской области сохранят высокие темпы дорожного строительства
Регион станет пилотным для общероссийского проекта

Сегодня, 23 ноября, состоялось совещание глав субъектов с вице-премьером Правительства РФ Маратом Хуснуллиным. Речь шла о дорожном строительстве в субъектах.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, Брянскую область на заседании представляли губернатор Александр Богомаз, руководитель регионального парламента Валентин Суббот и врио замгубернатора Сергей Тимошенко.

Несмотря на пандемию коронавируса, дорожное строительство не сбавляло своих темпов. Были перевыполнены многие планы, объекты сданы раньше.

В Брянской области развитие дорожной инфраструктуры остается одним из приоритетов для власти. Регион выбран в качестве пилотного для масштабного проекта по повышению безопасности дорожного движения. В случае его успешной реализации, инициатива будет масштабирована по всей стране.

С 2014 года в Брянской области обновлено и построено более 2375 километров дорог. В данные момент ведется строительство трассы Брянск -I – Брянск-II , для которой возводят укрепленную дамбу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-18
R'ylbp
23 НОЯ 21:35 #10
R'ylbp
И дороги делают и городской транспорт по новым маршрутам пускают, инфраструктура развивается, тут прямая связь. Брянск меняется, обретает современное лицо.
-18
Sonya
23 НОЯ 19:28 #9
Sonya
Если средства выделяют на проект, значит доверие оправдываем, проверки проходим,и дальше за работу
-14
Прутов
23 НОЯ 18:57 #8
Прутов
Раньше как подумаешь а Советский ехать из Бежицы, прикидывай час ехать, там постой, тут подожди, то пробка, то мост еле трепыхается. Сейчас всё поменялось разительно , это реально автомобильное движение а не ожидание в пробке.
-9
Макхим
23 НОЯ 18:45 #7
Макхим
Очередной раз глава доказывает, что с мудрым подходом можно за несколько лет изменить облик области. Вот это я реально понимаю работа, а не как раньше "в час по чайной ложке".
-4
Константин
23 НОЯ 18:41 #6
Константин
Хорошая новость. Даже и сказать нечего, молодцы власти. Строят. Видно. Не видит только слепой и сильно злой. Я ещё 2 года назад из 4 микрорайона по утрам возил детей в 45 школу на макаронку и ехал по полю старого аэропорта. Разбил за сезон всю подвеску. И это так было в центре города. Ни дорог, ни школ. Вот 2 года прошло. Разница существенная. Дороги там красота. новая школа 71 заработала. Два месяца назад и у нас в 4 микрорайоне аналогичную 71 строить начали. Молодцы. Спасибо. Конечно, хотелось бы ещё быстрей. Но все же хорошо.
-14
ZZZZ
23 НОЯ 16:39 #5
ZZZZ
От Аэропарка теперь не стоишь как лапоть печальный а повернул на нjвую дорогу по кольцу и поехал с ветерком, через 5 мин в центре Советского. Дорога стала в удовольствие.
-10
Солнце
23 НОЯ 16:34 #4
Солнце
Едешь по новым дорогам и радуешься. В районах и освещение отличное сделали везде
-12
Лав
23 НОЯ 16:09 #3
Лав
Автомобилисты радостно выдохнут когда сдадут дорогу со второго на 1 Брянск, не надо кружить по городу и стоять в пробках , ждать светофоры. Это и по бензину какая выгода.
-9
Grom
23 НОЯ 15:36 #2
Grom
Дорога такого качества, и вообще объёма работ ,точно является инновационным проектом, от второго до первого Брянска по времени очень быстро доехать можно, да и проблема пробок с открытием этой дороги будет искореняться на глазах
-10
пешеход
23 НОЯ 15:33 #1
пешеход
Ничего себе. Так мы еще и в пилотный проект загремели. Видать и правда у нас все круто идет.По дорогам конечно претензий нет. Строят везде и всюду