Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 06:20

Для медучреждений создан резерв кислорода в Брянской области

1016
Для медучреждений создан резерв кислорода в Брянской области
Дополнительно монтируются крупные криогенные установки

В Брянской области создаются резервы кислорода для медицинских учреждений. Сегодня, 23 ноября, об этом шла речь на оперативном совещании, которое проводил губернатор Александр Богомаз.

В Брянской области уже создан запас в 260 кислородных баллонов для готовящегося к открытию госпиталя в Унече. Дополнительно там в данный момент монтируются фундаменты, на котором установят криогенные емкости.

Такие же установки появятся в госпитале ветеранов войн, областной больнице, больнице № 4. Всего планируется разместить 6 криогенных емкостей там, где находятся коронавирусные госпиталя. Их можно будет задействовать в случае срочной необходимости наполнить израсходованные кислородные баллоны.

Напомним, ранее сообщалось, что Брянская область налаживает поставки кислорода из Белоруссии. Уже получено предварительное одобрение Минздрава.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Дущин
23 НОЯ 20:13 #4
Дущин
Резерв даст возможность обеспечить больницы в полной мере. .На кислороде ход болезни переносится легче, в этом задача, как можно эффективнее использовать такие свойства
5
Geo
23 НОЯ 19:40 #3
Geo
Белорусы молодцы, хорошие соседи. У нас с ними всегда тесная связь была, и сейчас готовы помочь
1
Макс
23 НОЯ 16:28 #2
Макс
Тут и вопросов нет, выполняются все требования по оснащению. Быть готовыми к любому повороту наша задача.
5
милитари
23 НОЯ 16:19 #1
милитари
запас кислорода, это очень серьёзный вопрос, поэтому ему уделяется большое внимание, обсуждаются оптимальные пути решения. И как видим справляемся, а значит в борьбе с болезнью мы на шаг впереди