Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 14:07

В Брянской области появится круглосуточная служба по авариям в ЖКХ

1014
В Брянской области появится круглосуточная служба по авариям в ЖКХ
«Горячая линия» уже начала работу

В Брянской области создается круглосуточная служба по устранению аварий и происшествий на объектах жилищно-коммунального хозяйства. Уже запущена система мониторинга, работает «горячая линия».

В общую базу инцидентов в ЖКХ данные поступают из диспетчерских служб муниципалитетов Брянской области и теплоснабжающих организаций. Данные системы мониторинга в оперативном режиме поступают на федеральный уровень – в Минстрой. Для того, чтобы жители быстро получали необходимую помощь, создается круглосуточная служба.

Уже работает «горячая линия» по теплоснабжению на базе ГУП «Брянсккоммунэнерго», заявки на которую отрабатываются совместно с управляющими компаниями и МЧС. Обратиться на нее можно по телефону: 8-800-100-78-79

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Имя (обязательное)
24 НОЯ 13:13 #3
Имя (обязательное)
Людей менять нужно. Пока в головах не проснется ответственность за выполняемую работу никакие "линии" не помогут. Что толку, что казалось бы не шарашкина контора, а Газпромэнергосбыт публикует свой единый номер 88001008832, если при звонке на него робот отвечает исправно (Слава роботам!), а "специалист" - нет? И так в течение дня.
3
Eklmn
24 НОЯ 12:49 #2
Eklmn
В пролом году было опубликовано несколько номеров аварийных служб.А когда не топили в квартирах или никто трубку не брал, или отвечали ,что авария.И так всю зиму,хорошо,что зима была "сиротская".
-2
Спортик
24 НОЯ 12:30 #1
Спортик
О, это шикарная, давно назревающая идея. Чтобы можно было экстренно обратиться, если что.