Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 01:04

Брянец пожаловался на вонючую свинину в магазине «Жуковский деликатес»

748
Брянец пожаловался на вонючую свинину в магазине «Жуковский деликатес»
В торговой точке продавали мясо хряка

Инцидент произошел в Фокинском районе Брянска. Местный житель купил в магазине «Жуковский деликатес» свинину с салом. А когда приготовил дома продукт. был неприятно удивлен его вкусом.

- Стал жарить и чуть не задохнулся от вони мочи хряка! Такое мясо запрещено продавать! Принес обратно в магазин - без проблем приняли. Захватил с собой немного жаренки. Предложил продавцам попробовать, чем они торгуют. Они категорически отказались, - рассказал брянец.

Недовольный покупатель не рекомендует землякам эту торговую точку. Свое возмущение он 24 ноября опубликовал в соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сева
24 НОЯ 20:19 #5
Сева
Не разу не доводилось такого нажарить,я вообще не разбираюсь в мясе, а оказывается могут такое гов..о подсунуть
1
Eklmn
24 НОЯ 12:51 #4
Eklmn
Спортик
Ошиблись при забое или разделке.
Или кто то свое решил мимо кассы торгануть и обломался.
0
Alex
24 НОЯ 12:30 #3
Alex
года два назад взял такое же "мясо" в магазине этой фирмы (у меня в она черном списке) в торце Мельницы, это была жесть, когда брал не было такого запаха, но когда стал разделывать и готовить - это было нечто, с тех пор вход туда заказан, на за какие коврижки...
4
Правда
24 НОЯ 12:17 #2
Правда
Постоянно беру и мясо и сало,все прекрасно. Не надо наводить напраслину.
-1
Спортик
24 НОЯ 12:01 #1
Спортик
Ошиблись при забое или разделке.