Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 01:02

Брянские красавицы завоевали золотые короны в Сочи

Культура

2790
Юные модели покорили жюри национальными костюмами и хореографической постановкой

Очередной этап международного конкурса «Хрустальная корона ЮНЕСКО» проходил в Сочи. В нем приняли участие две воспитанницы из Народного театра моды «Modus Ars Models» под руководством Элины Суржик.

Девушки стали достойными конкурентками красавицам из Татарстана, Киева, Кирова, Нижнекамска, Ростова- на – Дону, Саратова, Сочиа, Туапсе, Энгельса, Ставрополья, Башкортостана и Армении.

Участники – 57 девочек и мальчиков от 3 до 16 лет соревновались  в следующих номинациях: представление национального (исторического) костюма, дефиле «Детская мода», дефиле вечерних и нарядных платьев.

Зрелищной оказалась первая номинация. На суд жюри были представлены адыгейский, баварский, башкирский, бразильский, венгерский, индийский, итальянский, казахский, казачий, корейский, мордовский и польский костюмы. Брянские участницы представляли костюмы, дополнив их хореографическими миниатюрами. Куканос София представляла костюм под названием «Широкая Масленица». Шилина Елизавета --«Сказочную Гжель». Ранее на конкурсе в Брянске Лиза завоевала высшую награду «Корону Российской империи», представляя именно этот костюм.

За прошедший год София Куканос и Елизавета Шилина четыре раза становились обладательницами хрустальных корон, начиная от Первой до Элит-лиги. В этот раз наши брянские красавицы завоевали Золотые хрустальные короны в разных возрастных группах, пройдя еще одну ступень конкурса творчества и национального костюма «Хрустальная корона России - 2013». Получили они и дополнительные дипломы в номинациях. София – за «Лучшее вечернее платье», Елизавета – за «Лучший модный костюм».

Девушки благодарят директора «ПРИНТ-АТЕЛЬЕ» Чепиницкого за спонсорскую помощь в поездке. Они уже готовятся к следующему конкурсу. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Владимир Чесалин
09 НОЯ 11:58 #1
Владимир Чесалин
отправил ролик в приёмную президента пусть заблокируют телефон и проведут проверку по факту!