Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 22:53

В Сельцо хам на «Рено» окатил водой из лужи маму с дочками

616
В Сельцо хам на «Рено» окатил водой из лужи маму с дочками
Семья добиралась домой в грязи и холоде

В городе Сельцо Брянской области хам на «Рено» облил маму с дочками водой из лужи. Об этом написали в соцсети ВКонтакте, в группе «Подслушано города Сельцо» сегодня, 24 ноября.

Происшествие произошло на улице 22 партсъезда. Женщина в это время шла с двумя дочками, одну из которых везла в коляске.

- Одежда и коляска испорчены грязью, не говоря о том, что на улице не май месяц. Мы замерзли пока мокрые дошли домой, - написала автор поста.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
с горы в пальто
24 НОЯ 20:12 #5
с горы в пальто
Как и обычно в комментах виноват либо "автохам", либо "мамаша". А то, что на дороге не должно быть луж - про это ни кто не вспоминает. Да так вам всем и надо.
5
Марио
24 НОЯ 15:13 #4
Марио
прямо специально вас обливают...., у нас погодные условия такие, не знаешь чего ожидать. Уверен что не один автомобилист специально маму с ребёнком не обольёт
5
Мимокрокодил
24 НОЯ 14:21 #3
Мимокрокодил
Сливы с дорог отсутствуют как понятие. Их даже в центре города не делают, что уж говорить про другие места. Так что где бы ты ни ходил, везде есть шанс быть облитым машиной.
0
Спортик
24 НОЯ 14:09 #2
Спортик
Иногда просто невозможно проехать, не обрызгав людей. Хотя многие просто не снижают скорость.
2
Фурщик
24 НОЯ 14:09 #1
Фурщик
Это, конечно, неприятно! Но милые дамы, тем более с маленькими детьми, включайте мозги заранее, когда идёте рядом с дорогами! Часто бывает, что водители вас или не видят, или делают так не специально.