Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 00:15

Композитор Гладков вспомнил страшную историю о стародубском туалете

1546
Композитор Гладков вспомнил страшную историю о стародубском туалете
И порадовался за современную Брянщину

Известный композитор, автор песен и музыки к популярным мультфильмам «Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег» и другим, Григорий Гладков порадовался за отремонтированный дом культуры в городе Стародуб Брянской области. И вспомнил страшную историю из прошлого. 

Гладков признался, что именно в ДК брянского райцентра у него было одно из самых мерзких и страшных воспоминаний в жизни. Точнее, в туалете еще не отремонтированного дома культуры.

- Он находился не в ДК, а во дворе и представлял собой сарай, сбитый из досок, в полу были прорезаны дыры для опорожнений. Вонь была такая, что меня сразу, прошу прощения, стошнило и вырвало ещё на подступах. К этому удивительному строению вела дорожка по размытой земле и это было довольно далеко от ДК. Причина такого расстояния была в том, что в это же отхожее место ходили и работники Управления культуры из другого, отдельно стоящего здания. И это грандиозное сооружение было установлено посредине, чтобы в него могли ходить и участники кружков, и работники управления культуры. Ну и ещё причина удалённости была в том, что этот, типа, сортир источал страшнейшую вонь на всю округу, - рассказал композитор.

Напомним, что Григорий Гладков родился в Хабаровске. Затем жил и учился в Брянске. В 1975 году окончил институт транспортного машиностроения по специальности инженер-электромеханик по городскому транспорту. Вскоре переехал в Ленинград. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Чел
25 НОЯ 11:02 #13
Чел
Николай Антоненко
ДзымаУ р о д моральный! Вряд ли нормальному человеку придут такие мысли.

Смотрите ка, недоделанный активировался. Не слишком ты хвост распустил, по кукушке видать давно не получал от соседей?
1
Жытель
24 НОЯ 21:21 #12
Жытель
и што с того што стародуб. такие гальюны повсюду. хотя местами и бывают нормас и бесплатные даж
1
карась
24 НОЯ 21:17 #11
карась
Как смел такое ты про Стародуб глаголить?? В наше то время??
-3
Николай Антоненко
24 НОЯ 20:26 #10
Николай Антоненко
Дзыма


У р о д моральный! Вряд ли нормальному человеку придут такие мысли.
-1
Николай Антоненко
24 НОЯ 20:20 #9
Николай Антоненко
Ползи под колоду!
1
Дзыма
24 НОЯ 19:09 #8
Дзыма
Николай если тебя не возмущают естественные запахи это не значит говорить так обо всех. Можешь хоть поселиться в толчке если тебе все равно
Николай Антоненко
Уважаемый композитор, стошнило Вас, скорее всего, из-за гипертонии и недружелюбного приёма, не могут естественные запахи вызвать такой реакции!
-3
Николай Антоненко
24 НОЯ 18:26 #7
Николай Антоненко
Уважаемый композитор, стошнило Вас, скорее всего, из-за гипертонии и недружелюбного приёма, не могут естественные запахи вызвать такой реакции!
1
Добролюб
24 НОЯ 18:06 #6
Добролюб
у кого что на старости лет в памяти остаётся.У кого-то плохое забывается, а у кого-то одно гуано на уме
2
Всем подружка
24 НОЯ 17:37 #5
Всем подружка
А чего люди то в пальто в зале сидели после ремонта? Отопление забыли отремонтировать? Или гардероб не ввели в эксплуатацию
3
Всем подружка
24 НОЯ 17:35 #4
Всем подружка
Это он ещё не был раньше в туалете на вокзале в рославле
2
ЫЫть
24 НОЯ 16:05 #3
ЫЫть
Григорий Гладков родился в Хабаровске, жил и учился в Брянске. В 1975 году окончил институт транспортного машиностроения по специальности инженер-электромеханик по городскому транспорту.
4
Андрей
24 НОЯ 16:02 #2
Андрей
В Хабаровске он родился, а не в Харькове.
3
Люсьен Сорокин
24 НОЯ 15:53 #1
Люсьен Сорокин
Истории с клозетами приобретают популярность не только у тик токеров и майами