Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 03:02

В Брянске планируется улучшить транспортное обслуживание

1561
В Брянске планируется улучшить транспортное обслуживание
В приоритете благоустройство конечных остановок и оптимизация маршрутов

В Брянске вскоре может в лучшую сторону измениться транспортное обслуживание. Сегодня, 25 ноября, депутаты горсовета рассмотрели ряд предложений.

Предлагается благоустроить конечные стоянки общественного транспорта для того, чтобы водители и кондукторы имели возможность отдыхать в комфортных условиях. Остановочные пункты необходимо оснастить расписанием проходящих через них маршрутов.

Затронули и актуальный вопрос оснащения маршруток онлайн-кассами. На данный момент коммерческие перевозчики вместо терминалов оплаты разместили в салонах рулоны билетиков. Депутаты предложили дать оценку ситуации компетентным органам, в частности, налоговой службе.

Также народные избранники предложили проанализировать возможность запуска нового троллейбусного маршрута. Возможно, он свяжет Бежицу и Фокинский район через новую дорогу Брянск-I – Брянск-II.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Юрий
26 НОЯ 07:39 #5
Юрий
В автобусах пора заменить советские билетики на современные карточки. Руководители в городе с советским образом мышления,а хотелось бы оперативно и креативно.Брянску нужно метро. И фуникулёр от цирка к Наберожной.
3
иyя
25 НОЯ 16:44 #4
иyя
Прт
На конечных сортиры поставьте
У них на пластиковые денег нет,поставить по всему городу.Кто там работать будет,с местными зарплатами в ЖКХ?Дворников не могут найти.И не только в ЖКХ.
0
Поночка
25 НОЯ 13:55 #3
Поночка
Хорошо, что занялись этим вопросом вплотную.
2
Прт
25 НОЯ 13:03 #2
Прт
На конечных сортиры поставьте
10
Тов. Пихто
25 НОЯ 11:46 #1
Тов. Пихто
В размахивании руками на выездах нам равных нет. Все планируют. Когда же делать будут?