Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 15:40

Четыре дочки и сыночек

3581
Четыре дочки и сыночек
Евгения и Андрей Колкуновы из Карачева воспитывают пятерых детей

В последнее воскресенье ноября традиционно отмечается всероссийский праздник «День матери». В этом году он приходится на 29 ноября. Мы уже сообщали, что в рамках праздника, в этом году вручат 8 региональных наград матерям из города Брянска.

Почётным знаком «Материнская слава» награждают женщин, достойно воспитывающих 5 и более детей. Среди них в этом году оказалась Евгения Колкунова. Об этом сегодня, 25 ноября, сообщили на официальной странице Правительства Брянской области в соцсети Facebook.

Евгения вместе с мужем Андреем воспитывают пятерых детей – четырех дочек и сыночка. Старшая дочь, 15-летняя Даша, отлично учится в карачевской средней школе имени А.М. Горького и увлеченно занимается творчеством. А младшие дочери Варвара, Василиса, Николь и сын Иван - еще маленькие, поэтому воспитываются мамой дома.

В семье Колкуновых царит взаимопонимание и взаимопомощь. Они любят проводить время на свежем воздухе – в парках, скверах, лесу. Значительную часть участка около дома занимают цветы, поскольку их обожают все члены большой семьи. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Яжемать
26 НОЯ 15:49 #5
Яжемать
4 лапочки дочки и сыночка. Какая прелестная семья. Видно что любящая
3
***
25 НОЯ 21:20 #4
***
Вот это выстрел
Однако, четыре сыночка и лапочка дочка лучше. На одно приданное сколько нужно пахать .....

Надо калым брать!
4
Маманя
25 НОЯ 20:53 #3
Маманя
Вот это богатая семья! Ведь богатство это дети!
-3
Вот это выстрел
25 НОЯ 20:50 #2
Вот это выстрел
Однако, четыре сыночка и лапочка дочка лучше. На одно приданное сколько нужно пахать .....
8
Алёна
25 НОЯ 20:45 #1
Алёна
Какая прекрасная семья! Счастья вам и здоровья всем домашним! :)