Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 00:36

Брянские маршрутчики спасли мужчину из горящей машины

1950
Брянские маршрутчики спасли мужчину из горящей машины
Родные благодарят водителей и желают им здоровья

«БрянскToday» уже рассказывал, что под Брянском возле озера 5 ноября произошло ЧП. Загорелся автомобиль, водителя спасли неравнодушные люди.

Его доставили в больницу. В соцсетях он просил откликнуться тех, кто пришел ему на помощь. Сегодня, 25 ноября, в группе Типичный Брянск родные спасенного мужчины сообщили, что героев нашли!

- Это Виталий Массаров и Вадим Рыжакин, простые водители на маршруте №166. Они 5 спасли моего брата, попавшего в аварию недалеко от Кабаличей. Остановили маршрутки, подбежали и оттащили его, когда огонь уже охватил салон, - пояснила женщина.

По ее словам, маршрутчики сразу же вызвали скорую, пожарных и остались ждать сотрудников ГИБДД. Машина выгорела полностью, пострадавший благодаря своим спасителям идёт на поправку.

- Здоровья вам, дорогие ребята! Знайте, что за вас ежедневно до конца ваших дней будет молиться вся наша семья, - резюмирует автор поста.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-12
Брянск - днище #1
26 НОЯ 01:14 #5
Брянск - днище #1
Ну зашибись... Еще теперь и за маршрутчиков молиться...
18
Хома
25 НОЯ 22:31 #4
Хома
И ведь не испугались горящей машины, а помогли человеку, вытащили его. Герои!
15
Орео
25 НОЯ 21:40 #3
Орео
вот что значит в нужное время в нужном месте, помощь пришла вовремя
19
Иван
25 НОЯ 21:34 #2
Иван
Вот это действительно герои. Им и медаль можно дать за спасение человека.
26
Интро
25 НОЯ 21:27 #1
Интро
смелые ребята, поступок настоящих мужчин. Спасти человеческую жизнь это действительно подвиг