Четверг, 9 декабрь 2021, 13:20

Школьник из Брянска чудом выжил после удара током на железной дороге

3394
Школьник из Брянска чудом выжил после удара током на железной дороге
12-летнему Илье Ефимову на восстановление и пластические операции нужна крупная сумма денег, которой у родных мальчика нет

Сегодня в соцсети "ВКонтакте" появилось такое сообщение: "Уважаемые взрослые! 7 сентября на железной дороге произошла трагедия с учеником 6 "А" класса нашей 17 школы Ефимовым Ильёй. Мальчик получил тяжёлую электротравму,у него ожоги 2 и 3 степени на руках,ногах,спине,шее,в целом 60% тела пострадали".

Корреспондент Брянск Today пообщался с одноклассницей Ильи Татьяной Северушенковой. Вот что она сообщила. - Подробностей я не знаю, известно лишь, что Илья залез на вагон и его ударило током. Он боролся за свою жизнь и выжил,сейчас его ждёт трудный, долгий и дорогой восстановительный период.

Чтобы ребёнок смог вести нормальную жизнь,требуется внушительная сумма на пластические операции. Ученики школы №17 оказали семье посильную помощь, а потом решили через соцсеть обратиться к неравнодушным горожанам с просьбой о помощи.

- Дорогие взрослые, помогите пожалуйста Илье! Не будьте равнодушными,когда страдают другие,проявите сочувствие! - просит девушка. - Вы можете перечислить посильную помощь!

Как помочь:

Банк получателя: доп. офис №8805/0118

кор/счет банка: 301 018 104 000 000 00 601

БИК Банка: 041501601

Счет получателя: 408 178 108 080 003 69 763

Ефимова Елена Александровна (мама).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
s
15 ОКТ 16:50 #8
s
Met ты бы себе помог. Может тогда человечным бы стал. Есть пословица . Заикалась свинья в грязь не ходить. Не дай бог такую трогедию кому испытать.
2
Met
15 ОКТ 05:07 #7
Met
s
Цыбара , лука, met вы бы не языком пи-----ли а делом помогли. Такие уроды как вы только и могут разваливать нашу страну. Посмотрим как вы бы себя вели когда увас произайдет токое горе. А пока закройте свою варюшку. Елена держись не оброщай внимание на уродов.
Я бы раньше помог - с воспитанием.
-2
s
15 ОКТ 04:39 #6
s
Цыбара , лука, met вы бы не языком пи-----ли а делом помогли. Такие уроды как вы только и могут разваливать нашу страну. Посмотрим как вы бы себя вели когда увас произайдет токое горе. А пока закройте свою варюшку. Елена держись не оброщай внимание на уродов.
7
Met
15 ОКТ 03:48 #5
Met
***123***
А вы в детстве строго "по струнке" ходили?
Не по струнке, но все же не лез туда где можно "убиться", а туда где можно " покалечиться"
0
***123***
14 ОКТ 19:31 #4
***123***
Met
А зачем он все же полез на крышу вагона?
А вы в детстве строго "по струнке" ходили?
-1
Met
14 ОКТ 19:16 #3
Met
А зачем он все же полез на крышу вагона?
-5
лука
14 ОКТ 15:05 #2
лука
Сам залез - сам долбоеб. Теперь у родителей, что не привили своему чаду любовь к элементарнейшей технике безопасности, будет насыщенная жизнь. А вообще такое называется "естественный отбор".
-4
цыбара
14 ОКТ 13:51 #1
цыбара
COMMENT_TEXT_QUOTE
требуется внушительная сумма на пластические операции...
очень информативно...
обращение и прошение составлено, просто, наитупейшим образом... мда