Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 23:41

В Брянске избитого помощником машиниста мужчину чудом спасли врачи

2095
В Брянске избитого помощником машиниста мужчину чудом спасли врачи
Пациенту сделали несколько сложнейших операций

Мы уже рассказывали о том, что в июле прошлого года в поселке Белые Берега Фокинского района Брянска был зверски избит 38-летний мужчина. Напомним, расправился с ним 32-летний помощник машиниста.

Ему показалось, что потерпевший открыл багажник его припаркованной у дома иномарки и он решил отомстить. Мужчину и его друга затолкали в машину и вывезли к озеру. Там потерпевшему нанесли несколько мощных ударов палкой. Ему раскроили голову.

У раненого была открытая черепно-мозговая травма, переломы височной кости, переломы ребер. В шоковом состоянии его доставили в областной центр и провели несколько сложнейших операций. 

Только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи он остался жив. Его обидчика Брянский районный суд осудил на три года. Приговор пока не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Викентий
26 НОЯ 20:05 #4
Викентий
На кол посадить помощника машиниста и будет порядок.
5
Ктота Гдетовна
26 НОЯ 18:47 #3
Ктота Гдетовна
Макс
Так жестоко обойтись с человеком....это перебор.А если бы врачи не спасли....злость затмила голос разума

Спасли вовсе не значит вернули к прежней жизни. Не дали умереть, а последствия таких травм остаются на всю оставшуюся жизнь. И существенно могут ее сократить
9
Демотиватор
26 НОЯ 16:39 #2
Демотиватор
Три года всего? Этого полупокера покалечить наглядно...
9
Макс
26 НОЯ 15:54 #1
Макс
Так жестоко обойтись с человеком....это перебор.А если бы врачи не спасли....злость затмила голос разума