Четверг, 9 декабрь 2021, 14:23

Брянск признали лучшим городом России по обращению с отходами

2597
Брянск признали лучшим городом России по обращению с отходами
Таковы результаты экологического рейтинга, подготовленного Министерством природных ресурсов РФ

Брянск стал лучшим городом России по обращению с отходами. За основу рейтинга эксперты брали образование отходов потребления на душу населения, долю вторичного использования отходов и долю отходов потребления, обезвреживаемых или размещаемых на санкционированных объектах.

Впрочем, в других категориях рейтинга - транспорт, качество воды, использование территорий, воздушная среда и другие - наш город не вошел даже в первую десятку.

В итоговом экологическом рейтинге российских городов Брянск занял 43-е место из 87. В первой тройке оказались Уфа, Саранск и Вологда.

Замкнул список - Магадан. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Андрей
22 ЯНВ 10:37 #8
Андрей
какое же вранье!!!! Чистая планета! почему не поднимаете трубки! с вами даже договор невозможно заключить!!! а не то что мусор вывезти! отличная мусорная реформа!!!
6
32-08
15 ОКТ 04:31 #7
32-08
Какой же тогда худший город?)))))))))
6
Activist
14 ОКТ 21:02 #6
Activist
Нужно срочно строить заводы по переработке мусора, и вводить серьезные штрафы за нелегальные свалки (все леса в мусоре!) иначе мы скоро "утонем" в своем мусоре и задыхнемся от дыма при его сжигании! ( т.к. Свалки переполнены, вот и начали сжигать - оттуда и смог в городе!)
-2
Объективное мнение
14 ОКТ 19:46 #5
Объективное мнение
"Потоцкого" Потомского ))
0
Объективное мнение
14 ОКТ 19:14 #4
Объективное мнение
Ну а что Вы хотели, Потоцкого не пустили в область, вот Вам и свалки, он бы быстро мусор освоил
3
совтрансавто
14 ОКТ 17:22 #3
совтрансавто
Брянск довольно чистый город на самом деле. Может быть не такой чистый как белорусские города, но гораздо ухоженнее соседних Смоленска, Орла, Калуги.
0
Bulldozer
14 ОКТ 16:44 #2
Bulldozer
Давайте ещё раз посмотрим этот сюжет и сделаем соответствующие выводы .http://www.youtube.com/watch?v=pnYj-2PocBA&list=UU8OUqKvwvmw7Gf8lqWbF3fA
10
федя
14 ОКТ 15:50 #1
федя
интерестно, кто чижиков пускал в минестерство? город утонул в тбо, по области одни свалки , а тут такое чудо