Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 15:29

«Посол посетил теплицу», «Посол посетил ферму»

3220
«Посол посетил теплицу», «Посол посетил ферму»
Это как о конференции в Ялте написать: Сталин, Черчилль и Рузвельт собрались, чтобы сфотографироваться

«Посол посетил теплицу», «Посол посетил ферму». Это как о Ялтинской конференции написать: «Сталин, Черчилль и Рузвельт собрались в Крыму, чтобы сфотографироваться».

Да, фотография была. Да, интерес послов Японии и Арабских Эмиратов к вашему сельхозпроизводству был. Но когда работают дипломаты, самое важное происходит не на виду, не перед объективом фотоаппарата.

Визит посла говорит о благожелательном интересе к региону правительства страны, направившей посла. С другой стороны, если посла встречает губернатор, это демонстрирует открытость региона к международному сотрудничеству и к тому, что губернатор готов «стать гарантом» этого сотрудничества. Подобные визиты отслеживаются во всех дееспособных странах, и можно ожидать, что теперь другие дипломаты получат указания своих правительств присмотреться к региону, поискать возможность сотрудничества.

Но это все на поверхности, это «фото на память». Самые серьезные дела происходили, все же, за закрытыми дверями. Были переговоры и были подписи на, вроде бы, ни к чему не обязывающих декларациях о намерениях. Но в этих подписях кроются очень и очень неплохие перспективы, и не только для «Мираторга».

Это, прежде всего, расширение поставок продукции ваших предприятий за рубеж. Но и вероятность появления мощных зарубежных инвестиций тоже возросла.

Телеграм-канал Чужак

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Лоза
03 ДЕК 09:11 #6
Лоза
Он знает зачем приехал. Продукты по поставкам ,и подешевле покупать.
2
Леонидович
28 НОЯ 17:19 #5
Леонидович
Че-то анекдот вспомнился про фото в газ"Правда" Хрущов на свиноферме с подписью: Третий слева - тов. Генеральный Секретарь...
9
л
27 НОЯ 15:57 #4
л
Перспективы для любого региона важны и нужны. Это финансы-инвестиции. Развитие идет так-то
7
Солнце
27 НОЯ 14:00 #3
Солнце
Вкусно написано
1
Калоша
27 НОЯ 13:41 #2
Калоша
Черт, я прямо кумушка на лавке. но любопытно же!
4
Калоша
27 НОЯ 13:40 #1
Калоша
За закрытыми дверями переговоры. которые обычному обывателю не понять. А мне интересно вот, зачем приехал, куда пошел, как себя вел, что сказал - мне эту информацию дают и спасибо.