Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 00:15

Курган Бессмертия восхитил посла Японии Тоёхиса Кодзуки в Брянске

1173
Курган Бессмертия восхитил посла Японии Тоёхиса Кодзуки в Брянске
Гость региона увидел местные достопримечательности

Мы уже сообщали, что сегодня, 27 ноября, в Брянске с официальным визитом находится Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки. Для гостя региона организовали экскурсионную программу по местным достопримечательностям.

Как сообщают в пресс-службе областного правительства, Тоёхиса Кодзуки посетил Курган Бессмертия. Его внимание привлекли не только уникальные монументы - Стела, Курган, но и атмосфера этого места. 

Послу рассказали, что расположенный здесь же парк «Соловьи» пользуется особой популярностью у жителей и гостей областного центра. И взрослые, и молодёжь посещают тропу здоровья, прогуливаются по парку в любое время года.

Рассказали гостю и о капсуле потомкам. Она была помещена на Кургане Бессмертия в день города Брянска относительно недавно, в 2018 году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Гульмэн
27 НОЯ 15:33 #4
Гульмэн
Кодзима - гений.
1
ZZZz
27 НОЯ 15:09 #3
ZZZz
Следующий визит пусть будет летом, наш зелёный край однозначно его впечатлит
-6
Парамон
27 НОЯ 14:41 #2
Парамон
Здорово, что господин Кодзуки не просто деловые вопросы решает, но и интересуется городом, в который приехал. Вызывает уважение.
-4
Эля
27 НОЯ 14:41 #1
Эля
Я его очень понимаю. Переехала в Брянск из Нижнего новгорода и до сих пор помню, какое впечатление Курган произвел.