Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 18:41

Красота музея-заповедника Овстуг восхитила посла Тоёхиса Кодзуки

1041
Красота музея-заповедника Овстуг восхитила посла Тоёхиса Кодзуки
Представитель Японии возложил цветы к памятнику Тютчева

Мы уже рассказывали о том, что в Брянскую область с визитом приехал чрезвычайный и Полномочный посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки. Он побывал в самых красивых уголках Брянщины.

Для посла провели экскурсию по музею-заповеднику Ф.И. Тютчева. Почетного гостя приятно удивила изысканность комплекса. Вместе с председателем областной Думы Валентином Субботом и заместителем Губернатора Владимиром Реуновым посол возложил цветы у памятника великому поэту, дипломату Федору Ивановичу Тютчева.

Гости осмотрели расположенный на территории усадьбы пруд. Покормили уток и лебедей, уже ставших одной из неофициальных достопримечательностей музея-заповедника.

Тоёхиса Кодзуки познакомился с экспозицией в музее. Он увидел комнаты, где жил и творил великий Тютчев. Посол поделился своими впечатлениями от увиденного. Он сказал, что это уникальное место.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Евгенич
28 НОЯ 02:40 #5
Евгенич
Ну да, знаменитые японские сады с цветущей сакурой и фонтанами не идут ни в какое сравнение с огородом Тютчева
2
Доброход
27 НОЯ 15:11 #4
Доброход
Для заграничного гостя такая красота вообще наверно необычность. Потрясающие места. Один пруд с лебедями чего стоит
7
Мира
27 НОЯ 15:06 #3
Мира
Японцы всегда могут найти красоту как в природе так в творениях рук человеческих, очень утончённые люди
6
Золотко
27 НОЯ 14:57 #2
Золотко
Пусть Брянск оставит у Тоёхиса Кодзуки самые теплые воспоминания
4
Птица
27 НОЯ 14:56 #1
Птица
О, а я все гадала. покажут ему эту красоту или времени не хватит. Даже завидно - впервые там побывать - это такие впечатления потрясающие.