Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 14:44

Посол Японии заявил о возможности партнерства в сфере туризма и культуры

1199
Посол Японии заявил о возможности партнерства в сфере туризма и культуры
Он увидел интерес для японских туристов

Как уже сообщалось, в Брянской области с двухдневным визитом находится чрезвычайный и полномочный посол Японии Тоёхиса Кодзуки. Дипломат изучает производства и социально-культурные объекты региона.

В числе других направлений для сотрудничества, Тоёхиса Кодзуки сообщил о возможности партнерства Брянской области и Японии в сфере культуры и туризма. Иностранный гость высоко оценил уважительное отношение к историческим достопримечательностям регионе, сохранением памяти о партизанском движении.

Посол увидел возможность развития туризма, поскольку Брянская область находится близко к столице и может быть интересна для посещения японских путешественников.

– Я очень рад, что сегодня такая возможность есть, и во время встречи с губернатором сегодня я привлеку его внимание межрегиональным обменам России и Японии. В данный момент проходит такое мероприятие, и оно будет продолжаться два года. Я предложу губернатору присоединиться к этому, — сообщил господин Тоёхиса Кодзуки.

Сегодня иностранный дипломат побывал в музейном комплексе Партизанской поляны, возложил цветы к памятнику воинов-освободителей на площади Партизан. Также Тоёхиса Кодзуки посетил Покровскую гору, кафедральный собор и музей Ф.И. Тютчева в Овстуге.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
уасся
27 НОЯ 19:03 #7
уасся
Нет. К солнцу. Это ж всем известный факт
Кассир
Что-то зачастили к нам послы заморские! Видать к дождю!
5
Кассир
27 НОЯ 18:54 #6
Кассир
Что-то зачастили к нам послы заморские! Видать к дождю!
1
восток
27 НОЯ 18:34 #5
восток
а нам есть чем будущих туристов удивить , в ресторане Икра потрясающие суши, и свежайшие морепродукты, вот будет сюрприз для них
-2
Сакура
27 НОЯ 18:18 #4
Сакура
рады будем принять, туризм приносит хорошие доходы. так что есть отличные перспективы сотрудничества
2
брянский
27 НОЯ 18:07 #3
брянский
приходите в наш дом, наши двери открыты... будем вместе сотрудничать ну и отдыхать
-1
Руслан
27 НОЯ 18:03 #2
Руслан
Какой у него насыщенный день получился, а какие впечатления,он прямо на эмоциональном подъёме
1
Туристка
27 НОЯ 17:46 #1
Туристка
Японцы такие наивные как дети. Особенно на отдыхе. Отрываются на всю катушку. Ходят везде щелкают селфи.