Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 14:51

Брянский депутат-единоросс тяжело ранил двух человек из ружья

Происшествия

2306
В неоднозначных обстоятельствах происшествия сейчас разбирается следствие

3 мая около полуночи в отдел полиции Брянского района позвонил житель поселка Стеклянная Радица и сообщил, что неизвестные напали на 43-летнего местного жителя и дал его номер телефона.

Пока сотрудники полиции следовали к месту происшествия, поступила информация, что в одну из больниц Брянска с огнестрельными ранениями поступили двое мужчин, а сам стрелявший находится в областной больнице.

По версии стрелка, которую он рассказал полицейским, дело было так. Вечером 3 мая на берегу местного озера между ним и двумя неизвестными возникла ссора, которая переросла в драку. Конфликт вскоре удалось прекратить, после чего он сел в свою автомашину и поехал домой. Когда остановился во дворе собственного дома, следом за ним въехал неизвестный автомобиль, из которого вышли те самые молодые люди и попытались снова с помощью кулаков выяснить отношения. Хозяин дома забежал в дом, взял зарегистрированное охотничье ружье и, пытаясь защитить себя,  выстрелил в сторону нападавших.  Водитель второй автомашины выхватил у стрелявшего ружье и ударил его прикладом по голове. 

Личности всех участников конфликта уже известны. Стрелявшим оказался местный бизнесмен и народный избранник от партии "Единая Россия", а его оппонентами трое жителей Брянска. Двое пострадавших в ходе стрельбы мужчин прооперированы. По факту случившегося проводится проверка.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Если подумать
11 МАЙ 10:36 #2
Если подумать
ХЗ, кто из них прав или виноват
1
Наташа
11 МАЙ 07:01 #1
Наташа
Осудить этого депутата,он покалечил двух человек.