Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 00:33

В брянской Жуковке появится нормальный футбольный стадион

1160
В брянской Жуковке появится нормальный футбольный стадион
В городе также создадут лыжную трассу

В Брянской области обновляется спортивная инфраструктура. В регионе строятся физкультурно-оздоровительные комплексы, ледовые арены, спортплощадки.

Так, в Жуковке уже ведется строительство ледового дворца. Его планируют завершить в 2021 году. Затем стартует капремонт стадиона «лесная поляна», который полностью реконструируют. Там создадут искусственное футбольное поле. Помимо этого, будет установлена тренажерная площадка открытого типа. Поменяют и трибуну для зрителей, выполнят общее благоустройство территории.

Кроме того, в скором времени в Жуковке появится и другой спортивный объект. В городе создадут лыжную трассу, вдоль которой смонтируют освещение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ааа
29 НОЯ 01:16 #4
ааа
COMMENT_TEXT_QUOTE
будет проложена ВЕЛОДОРОЖКА по лесу от стадиона " ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА " до велотрека
ты хоть понятие имеешь где это находится???
на разных концах города...
задолбали солдаботы со своими хвалебными комментами ни о чем....
5
Егор
28 НОЯ 20:33 #3
Егор
Вот жуковчанам конечно же повезло в этом году, да и в следующем тоже. Поздравляю со спортивной "обновкой" и конечно же завидую.
-3
Агент 00008
28 НОЯ 14:48 #2
Агент 00008
Возродится ВЕЛОТРЕК ---основатель этого детища Н.С. ЛУЧКИН , будет проложена ВЕЛОДОРОЖКА по лесу от стадиона " ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА " до велотрека, асфальтированная дорожка от стадиона " ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА " по лесу в районе санатория " ЖУКОВСКИЙ ",для занятия зимой и летом лыжным спортом ,большая реконструкция городского парка по новым технологиям, построен новый инфекционный корпус и многое !!!
0
Карандаш
28 НОЯ 10:16 #1
Карандаш
Взялись за Жуковку! Ура. И велотрасса, и стадион, и лыжная трасса. Наконец то!