Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 20:54

Гонку "Формула-1" в Сочи открыла брянская красавица

5071
Гонку
Мария Соболь попала в команду Grid Girls после участия во Всероссийском конкурсе красоты "Мисс Студенчество России-2014"

Брянская красавица, победительница областного конкурса "Мисс Университет -2012" Мария Соболь с 10 по 12 октября представляла наш город в Сочи на гонке "Формула1".

Вернувшись домой, девушка рассказала корреспонденту Брянск Today, как туда попала, а также поделилась своими впечатлениями от грандиозного зрелища.

- Приглашение на "Формулу 1" было очень неожиданно. Об этом мероприятии изначально я ничего не знала и не слышала! Как победительница областного конкурса "Мисс Университет 2012", год назад я удостоилась чести представлять нашу область на региональном конкурсе красоты, грации и творчества "Мисс Студенчество России 2014".

За день до финала девушкам объявили, что приедет представитель от "Формулы 1" вручать титул "Мисс Формула Сочи 2014". Непосредственно когда стали вручать титулы, наша Маша и стала "Мисс Формула Сочи".

- В тот момент, стоя на сцене, я еще долго не осознавала до конца, что произошло! Меня порадовали подарки от "Формулы 1": часы Tissot с гравировкой Formula Sochi (это памятный подарок на всю жизнь) и планшет! - вспоминает девушка.

После этого Маша и узнала, что поедет в Сочи представлять наш город на гонке. Как выяснилось потом, кастинг Grid Girls прошли красавицы  из разных городов: Новосибирск, Иркутск, Уфа, Пермь, Саратов,Санкт-Петербург,Москва,Краснодар. Одна модель приехала даже из Милана.

На момент гонок девушки являлись официальным лицами "Формулы 1". Они открывали гонки, награждали гонщиков, и просто создавали атмосферу праздника.

- В самом начале мы приветствовали гонщиков, выстроившись в ряд,рядом с красной дорожкой, по которой проходили гонщики: мой любимчик Себастьян Феттель, также на расстоянии вытянутой руки я видела Фернандо Алонсо, Даню Квята, и Нико Росберга. Было очень волнительно! - продолжает Маша.

Затем девушки вышли на стартовую позицию, где держали таблички с номерами гонщиков, дожидались, пока они выедут на болидах, и уходили с трассы.

- Самая интересная часть этого события - открытие королевских гонок, все было сделано на высшем уровне: настоящая феерия! Эмоции зашкаливали, - говорит Маша. - По мнению окружающих, "Формула 1" прошла не хуже  Олимпиады!.

Из знаменитостей брянская девушка видела нашего президента Владимира Путина, чемпиона "Формулы 1-2014" Льюиса Хэмилтона, а также президента "Формулы 1" Берни Экклостоуна.

Девушки находились с ними в одной комнате под прицелом телекамер. Наша Маша засветилась в прямой трансляции на двух телеканалах!. ИЗ 50-ти Grid Girls лишь семерым выпала честь попасть в комнату, куда приходили гонщики.

Там девушки наблюдали, как спортсмены взвешивались на весах (по правилам они теряют 3 килограмма после каждой гонки), пили воду, общались, делились эмоциями. Из этой комнаты они уходили на награждение.

- Я стояла самая крайняя от двери, а так как у нас практически все руководители были англоговорящими, а я как раз хожу в школу английского языка, из их разговора возле двери комнаты я поняла, что они говорят о том, что возможно придет Путин. И на самом деле через пару минут он зашел, - вспоминает наша землячка. - Поздоровался, сказал: "Какие красивые девушки, и где вас таких набрали?"

Мария Соболь признается, что это был ее первый выход на таком важном мероприятии, и она очень благодарна судьбе за такой шанс.

- На самом деле исторический момент, и мне посчастливилось стать его частью! - говорит брянская красавица.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Наблюдатель +1
15 ОКТ 12:45 #3
Наблюдатель +1
Кошкакот
приятная девченка! милашка))) а вообще что эти конкурсы? мисс...кис.. и т д... заводы надо строить и фабрики! все делать у себя! развивать свою Родину!!!!
Соглашусь и конкурс мисс металлургия или мисс машиностроения.
3
Кошкакот
15 ОКТ 08:05 #2
Кошкакот
приятная девченка! милашка))) а вообще что эти конкурсы? мисс...кис.. и т д... заводы надо строить и фабрики! все делать у себя! развивать свою Родину!!!!
3
Алиса Селезнёва
15 ОКТ 05:45 #1
Алиса Селезнёва
Очень необычная, чистая красота!
Красота спасёт мир!