Среда, 1 декабрь 2021, 00:37

Житель Жуковки до смерти забил 88-летнюю мать из-за пенсии

1388
Житель Жуковки до смерти забил 88-летнюю мать из-за пенсии
Преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения, это может послужить отягчающим обстоятельством

Завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя города Жуковки Виктора Силаева. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.Об этом сообщает следственный комитет.

По версии следствия, в период с 28 декабря 2013 года по 15 января 2014 года Силаев избивал свою 88-летнюю мать, с которой проживал в одном доме на улице Ленинградской в городе Жуковке.

Вечером 14 января 2014 года в дом к Силаеву пришел его знакомый, который обнаружил пожилую женщину лежащей на полу с разбитым лицом. Переложив женщину на кровать, мужчины стали употреблять спиртные напитки.

Затем в присутствии гостя обвиняемый вновь ударил кулаком в лицо матери, которая, получив пенсию, спрятала от него деньги. От удара женщина упала с кровати.

Спустя два дня потерпевшая была госпитализирована и скончалась в медицинском учреждении от причиненной черепно-мозговой травмы. Согласно выводов экспертов, женщине было нанесено не менее 5 ударов по голове.

Также зафиксировано не менее 28 травматических воздействий на другие части тела. Обвиняемый свою вину не признал, настаивая, что потерпевшая сама часто падала.

Такие показания следователи расценили как попытку уклонения от установленной законом ответственности. Уголовное дело направлено в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Макс
15 ОКТ 05:43 #1
Макс
вот таких самих убивать надо