Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 14:50

Брянский лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования в Руке

1971
Брянский лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования в Руке
Первый этап Кубка мира проходит в Финляндии

Известный брянский спортсмен Александр Большунов снова стал призёром в рамках первого этапа Кубка мира по лыжным гонкам. Напомним, что соревнования проходят в финской Руке.

По итогам мужской гонки преследования свободным стилем на 15 километров россиянин стал вторым. Победу одержал норвежец Йоханнес Клэбо. Третий результат показал его соотечественник Эмиль Иверсен.

Напомним, для Большунов ранее завоевал «бронзу» в гонке с раздельным стартом. Александр является действующим обладателем Большого хрустального глобуса.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Кабриолет
29 НОЯ 16:32 #4
Кабриолет
Победит еще. Через тернии к звездам. Он трудяга каких поискать. А это значит что не все титулы еще завоеванны
3
1
29 НОЯ 16:19 #3
1
Большунов, который из дальней брянской деревни тренировавшийся в полях с отцом. Он самородок, умеющий превозмочь себя без остатка, фанатик волевой борьбы до последнего вдоха. Но не ребёнок убогой спортивной системы, да и всех наших убогих систем , пожалуй. Взять хотя бы футбол и биатлон.
0
Артур
29 НОЯ 16:06 #2
Артур
Награды бывают разные. Тут не угадаешь. Так сложились обстоятельства что в этот раз второй
4
Макс
29 НОЯ 15:58 #1
Макс
Теперь остаётся завоевать первое место, чего и желаю Александру. А сейчас Поздравляю со вторым местом.