Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 18:38

Оставили в Брянске под стражей задержанного за взятки подполковника полиции

3098
Оставили в Брянске под стражей задержанного за взятки подполковника полиции
Суд оставил без удовлетворения жалобу адвоката

«БрянскToday» уже сообщал о задержании двух офицеров из МРЭО ГИБДД. Напомним, они обвиняются в получении взяток. По версии правоохранительных органов, гаишники за деньги засчитали нескольким брянцам прохождение экзамена без фактической его сдачи.

Взятки они получали через посредников. Преступление было выявлено и раскрыто службой собственной безопасности УМВД и УФСБ России по Брянской области.

Среди арестованных - Армен Абовович Мкртчян. Он возглавлял отделение № 1 (по экзаменационной работе) межрайонного отдела регистрационно-экзаменационной работы и технического надзора ГИБДД по Брянской области.

Как сообщили в Советском районном суде, Мкртчян будет находиться под арестом до 7 января. Адвокат подполковника попытался обжаловать решение, но сделать это не удалось.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Елена
30 НОЯ 08:34 #5
Елена
У меня хорошие впечатления остались от этого человека. Когда сдавала теорию, а с пандемией пришлось 2 раза сдавать, то он шутил на экзамене, разряжал обстановку напряженную, даже ругал тех, кто не сдал, что плохо подготовились. Нормальный и адекватный человек. Жаль, что так получилось.
5
Маша
30 НОЯ 07:44 #4
Маша
Араяша всё продаст. Проверили б здание с прилегающей на предмет собственности
8
Евгенич
30 НОЯ 02:49 #3
Евгенич
Кто блат с ним имел- тому права давал, кто не имел- валил всех, хоть какие деньги ему предлагай ...он просто, этот "тоже русский"
-6
Дмитрий Крылов
30 НОЯ 01:27 #2
Дмитрий Крылов
Пересекался с Арменом Абововичем по службе, знаю его как абсолютно порядочного и честного человека. Держу за него кулаки. и верю в его удачу.
6
Шпоцик
29 НОЯ 23:15 #1
Шпоцик
И адвоката до 7 января под стражу. Вести себя ишак не умеет.