Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 12:25

Осуждённого Коломейцева вернули из Подмосковья в брянское СИЗО

1774
Осуждённого Коломейцева вернули из Подмосковья в брянское СИЗО
Ему могут дать дополнительно до 2 лет колонии

Осужденному брянскому блогеру Коломейцеву могут добавить срок заключения. Об этом сообщило издание «Брянские новости» сегодня, 30 ноября.

Напомним, что экс-бизнесмена обвинили в том, что он без разрешения отапливал свой торговый центр. Сам Коломейцев утверждает, что ни в чем не виноват.

Впервые уголовное дело по этой статье возбудили еще до уезда блогера за границу. Потом его возобновили и могут добавить осужденному от полутора до двух лет колонии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Милитари
30 НОЯ 21:46 #6
Милитари
Думал нахрапом и криками правоту доказать, забыл что закон есть.
-2
Собака Павлов
30 НОЯ 17:32 #5
Собака Павлов
Не интересен он уже, никому....
0
Иван
30 НОЯ 15:52 #4
Иван
Возмущайся до икоты И кричи до хрипоты Об явлениях природы
И об ценах на болты! Но не трогай лиц, сидящих У кормила, потому, Что кормило это их кормило Много лет И учило кой чему! © В.Асмолов "На тебя смотрю я Шурик"
-3
Агонь
30 НОЯ 15:26 #3
Агонь
Удивили.Впрочем чем? Тем что Коломе срок продлят - нет. Буйный идиото. Даже в местах не столь отдаленных крышу несет
-5
Почемучка
30 НОЯ 15:16 #2
Почемучка
Зачем его назад в брянск вернули? пусть он сидит где сидел клоунада
4
брадяга
30 НОЯ 15:10 #1
брадяга
свабоду сане!!!!!!!!!!!!!!