Суббота, 31 июль 2021, 21:31

Архитектура, которая восхищает!

1917
Архитектура, которая восхищает!

Жилой комплекс  «Алые Паруса» микр-н. Московский, 60. 

За последние несколько лет общий вид городских улиц кардинально изменился. Все чаще можно встретить стильные, уникальные жилые дома. Явным лидером в этом вопросе можно назвать застройщика "Атмосфера".  Жилые дома застройщика  выгодно выделяются на фоне однотипных стандартных многоэтажек. Брянские риэлторы уверяют, фасадные решения этого застройщика всегда привлекают внимание покупателей. 

Жилой комплекс «Атмосфера Статус» ул. В. Сафроновой, 74

Жилой комплекс «Атмосфера Статус» ул. В. Сафроновой, 74 

Мнение руководитель и практикующий риэлтор ЦЕНТРА НЕДВИЖИМОСТИ "БУМЕРАНГ" Екатерины  Амелькиной. 

"Когда к нам обращаются клиенты - они всегда обращают внимание на внешний вид жилого комплекса."  

"При покупке квартиры у застройщика фабрика "Атмосфера" клиент получает, помимо того, что у него очень удобная квартира смарт-планировки с кухней-гостиной, панорамным остеклением окон, а также при входе в жилой комплекс у клиента всегда складывается отличное настроение, позитивный настрой при виде холла с дизайнерским оформлением."

В каждом дворе все продумано до мелочей: архитектурная подсветка дома, спортивная  и детская площадки, ландшафтный дизайн, комфортные места отдыха, парковки. А для безопасности - камеры на стоянке машин, в подъезде и в лифте.

Жилой комплекс «Новая Атмосфера» ул. Визнюка, 14

Жилой комплекс «Атмосфера в центре» ул. Войстроченко, 3 

Жилые проекты застройщика "Атмосфера" - это живописные, стильные и комфортные для проживания дома и своего рода, украшение городских пейзажей. Каждый дом застройщика отличается своей неповторимой архитектурой и уникальным фасадным решением, которое невозможно увидеть где-либо еще. Стильный и при этом ненавязчивый декор стен, гармонично подобранная цветовая гамма и современные материалы отделки - все это, безусловно, дает преимущество при выборе дома для комфортного проживания. 

Жилой комплекс «Атмосфера на Западной» 

Застройщик "Атмосфера" тщательно прорабатывает архитектуру каждого дома, материалы фасадов их цветовое решение, архитектурную  подсветку дома, ландшафтный дизайн дворовой территории, чтобы он был для жителей не только красивым, но и комфортным.

«Атмосфера» продолжает совершенствоваться и не стоит на месте, это доказывают новые проекты застройщика: ЖК «Атмосфера в Парке» с новым подходом к благоустройству территории, во дворе комплекса будет не общепринятая детская площадка, а  территория детства, зона променада, зона спорта со своим стадионом, уличными тренажерами и большой парк с большим количеством зеленых насаждений и ландшафтным дизайном.  

Жилой комплекс «Атмосфера в Парке»

Также стоим отметить строящийся в самом центре нашего города будущий архитектурный шедевр, жилой комплекс  «Атмосферу GOLD», бизнес-класс с красивейшим золотым фасадом и шикарным холлом.

Жилой комплекс «Атмосфера GOLD» ул. Дуки, 59

Застройщик «Атмосфера» — надежная компания, осчастливившая уже тысячи новоселов. Присоединяйтесь к тем, кто привык жить в гармонии со своими желаниями и высоко ценит собственный уровень комфорта. Важно, чтобы радовало все: от планировки квартиры до газонов возле подъезда, от вида из окна до удаленности школы или магазинов. Дом — это то, что дает силы, заряжает энергией, настроением. И каждая мелочь должна приносить счастье.

Звоните, пишите, записывайтесь на консультацию. Расскажем все о жилом комплексе, покажем, какие планировки и этажи остались. Квартиры разлетаются моментально — успейте забронировать и стать обладателем уютного жилья в вашем любимом городе.  

Контакты 

77-03-07 

atmosfera32.ru 

г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 1, корп. 8, оф.2 

Жилой комплекс «Атмосфера GOLD». Застройщик АО «СЗ «Атмосфера Элит» разрешение на строительство № 32-301-3654-А-2020 выдано Брянской городской администрацией 12.10.2020 года. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф  

Жилой комплекс «Атмосфера в Парке». АО «СЗ «Атмосфера  комфорта», разрешение на строительство №32-301-3676-А-2020 выдано Брянской городской администрацией 28 октября 2020 года. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф  

Жилой комплекс «Алые Паруса» застройщик АО «СЗ «Фабрика Атмосферы», разрешение № 32-301-469-2020 выдано 03.11.2020 г., Брянской городской администрацией;  ЖК «Атмосфера в Центре», разрешение № 32-301-3479-Д-2020 выдано 20.10.2020 г. Брянской городской администрацией; ЖК «Новая Атмосфера», разрешение № 32-301-3505-Г-2020 выдано 07.05.2020 г., Брянской городской администрацией; ЖК «Атмосфера на Западной», разрешение № 32-301-3532-Г-2020 выдано 18.03.2020 г., Брянской городской администрацией; проектные декларации на сайте наш.дом.рф. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы