Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 18:25

Брянский губернатор Богомаз вновь укрепил свое влияние

1039
Брянский губернатор Богомаз вновь укрепил свое влияние
Федеральные аналитики отметили рост его политических акций

Губернатор Брянской области вновь укрепил свое политическое влияние. Рост акций Александра Богомаза на бирже губернаторов зафиксировали федеральные эксперты.

Сегодня, 30 ноября, влиятельный аналитический проект «Политброкер» сообщил, что по итогам ноября Александр Богомаз демонстрирует умеренный рост. Как отмечает РИА «Стрела», причиной укрепления влияния брянского губернатора на политической арене послужила активная хозяйственная деятельность и развитие внешнеэкономических связей.

Так, Брянская область была всесторонне подготовлена к пандемии. Соблюдены и даже превышены нормативы и требования Минздрава, сформированы запасы медпрепаратов, своевременно начали выдавать лекарства амбулаторным больным Covid-19. Это позволило обойтись без жестких ограничений и остановки экономики. Наоборот, многие производства нарастили выпуск товаров и увеличили обороты.

Кроме того, к региону проявили интерес ключевые страны арабского и азиатского рынков – Объединенные Арабские Эмираты и Япония. Официальные делегации во главе с послами стран посетили Брянскую область, с намерением развивать экспортное и культурное сотрудничество. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Наталья
30 НОЯ 20:16 #3
Наталья
Пускай дороги до ума доведёт и с транспортом разберётся, а так все не плохо.
-5
Перлин
30 НОЯ 13:54 #2
Перлин
А чего б не вырасти акциям. наш губернатор работает. причем не мечется, чтобы угодить всем - это и невозможно, а планомерно двигает область вперед.
11
Солнце
30 НОЯ 12:57 #1
Солнце
В Брянск никогда послы таких мощных стран не приезжали, это успех безусловно