Суббота, 31 июль 2021, 22:22

Брянским болельщикам предложили задать вопросы тренеру «Динамо»

2130
Брянским болельщикам предложили задать вопросы тренеру «Динамо»
Скоро выйдет большое интервью с Александром Горбачёвым

Главный тренер брянского «Динамо» Александр Горбачёв ответит на вопросы болельщиков команды. Об этом сообщили сегодня, 30 ноября, в паблике «сине-белых» в социальной сети «ВКонтакте»

Скоро выйдет большое интервью с наставником брянского «Динамо». Александр Горбачёв расскажет всё о первой части текущего сезона Олимп-Первенства ФНЛ.

Болельщикам предлагают задать наставнику команды вопросы. Написать можно в комментариях под постом до 2 декабря. В итоговое интервью войдут наиболее интересные и актуальные вопросы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
_--
01 ДЕК 03:22 #7
_--
Когда вы слезете с нашей шеи?Свалите с бюджета области?Возвращайтесь на дно,вас заждался газмяс.
0
Эргнор
30 НОЯ 16:14 #6
Эргнор
Задаю. Когда выйдем в лидеры? Чего команду никак не соберете достойную. Берите Дзюбу. Он хорошо играет
0
Николай Антоненко
30 НОЯ 15:13 #5
Николай Антоненко
Забивать на коленях неудобно, мы должны это понимать!
0
Фанат
30 НОЯ 14:57 #4
Фанат
Николай Антоненко
Я считаю, что кто-то очень не хочет видеть брянскую команду в верху турнирной таблицы. Законно или незаконно, в честной борьбе или подковёрных интригах одурачат игроков и поставят дружину на незавидное место!

Такое же ощущение, еще с трех "технарей" при наличии достаточного количества здоровых игроков.
1
Капоэйра
30 НОЯ 14:56 #3
Капоэйра
Ох, накопилось вопросов. Сезон странный. скандалы-интриги-расследовангия.
1
Николай Антоненко
30 НОЯ 14:49 #2
Николай Антоненко
Я считаю, что кто-то очень не хочет видеть брянскую команду в верху турнирной таблицы. Законно или незаконно, в честной борьбе или подковёрных интригах одурачат игроков и поставят дружину на незавидное место!
-1
Николай Антоненко
30 НОЯ 14:32 #1
Николай Антоненко
С удовольствием поддержал бы тему, но боюсь будут о с к о р б л я т ь!