Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 14:55

Исчезающие по вечерам маршрутки помогают бомбилам с вокзала «Брянск-I»

2848
Исчезающие по вечерам маршрутки помогают бомбилам с вокзала «Брянск-I»
Горожане требуют обратить внимание на проблему

Мы уже сообщали, что в вокзал «Брянск-I» не первый год является источников заработка для нелегальных таксистов. Они завышают цены в 3-4 раза. И при этом ухитряются находить доверчивых клиентов.

Об одном таком случае рассказал сегодня читатель «БрянскToday», который не успел встретить пожилого родственника. И тот выложил 400 рублей за поездку до цирка. 

Отметим, что бизнесу так называемых бомбил немало способствуют проблемы с общественным транспортом, особенно по вечерам. Процитируем мнение, которое опубликовано в Книге жалоб «БрянскToday»:

- Каждый раз, когда приезжаем из Москвы (особенно, когда приезжаем вечерним поездом в 23.20) сталкиваемся с уникально-отвратительной системой городского общественного транспорта - в Фокинский район не ходят ни автобусы, ни маршрутки. Какие-то не очень вместительные убогие автобусы идут до Новостройки и Бежицы.

Троллейбусов вечером уже и в помине нет (хотя в былые времена до полуночи ходили). Люди толпятся на узкой кишке проезда такси от шлагбаума до шлагбаума и пытаются высмотреть и запрыгнуть в свое такси. Зато в таких условиях очень комфортно себя чувствуют таксисты бомбилы, с которыми бороться у городских властей почему-то никогда нет желания... Такую отвратительную систему привокзального общественного транспорта не приходилось встречать ни в одном другом городе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
!
01 ДЕК 07:54 #9
!
COMMENT_TEXT_QUOTE
Исчезающие по вечерам маршрутки помогают бомбилам с вокзала «Брянск-I»
А вы не рассматриваете вариант, что бомбилы и исчезнувшие маршрутчики - это одни и те же люди?
1
Маша потеряша
01 ДЕК 07:49 #8
Маша потеряша
А по поводу бомбил не знают разве что школьники, так было всегда и везде, кто заставляет на них ехать то?
2
Маша потеряша
01 ДЕК 07:48 #7
Маша потеряша
Администрация считает что медленные троллейбусы с графиком до полуночи не нужны, до 19 часов и в депо. А вот бешеные водители маршруток пересевшие на синие автобусы и устраивающие гонки на тупых дублированных маршрутах, это норм, годнота
0
Юрявый
30 НОЯ 22:59 #6
Юрявый
Таксо рулит.Всегда уезжаю а если своя тачила есть то на стоянке и все дела
2
mlong
30 НОЯ 22:23 #5
mlong
Проблема этого поезда ещё с времен СССР. Но пытаться обвинять таксистов глупо, они тоже хотят заработать на "горяче-спешащих". Варианты решения: закажите заранее или подождите полчаса, и цены нормальные и психика в порядке.
16
bw777
30 НОЯ 21:05 #4
bw777
"Бизнес" этих ур-ов не имеет никакой связи с транспортными проблемами. Просто их крышуют власти. При этом с законных таксистов дерут три шкуры налоговые, агрегаторы и тд.
13
Наталья
30 НОЯ 20:14 #3
Наталья
Значит это кому-то выгодно.
-13
Федя
30 НОЯ 20:07 #2
Федя
Каждый как может так и зарабатывают, да завышают, но пассажиры соглашаются платить
12
местные
30 НОЯ 19:54 #1
местные
зашкаливают эти .удаки цены. особенно дураков дожимают . тем и питаются