Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 17:02

В Карачевском районе 1 декабря началась декада приема граждан

569
В Карачевском районе 1 декабря началась декада приема граждан
Обратилось 11 человек по вопросам уличного освещения, спиливания деревьев, ремонту дорог и вывозу ТБО

Сегодня стартовала декада приема граждан в Карачевском районе. В дистанционном режиме обращения принимали депутаты Брянской областной Думы Роман Витальевич Мимонов и Алексей Александрович Красников. Поступило 7 обращений, тематика которых касалась ремонта дорог, водоотведения, уличного освещения, трудоустройства.

Также сегодня жители района имели возможность дистанционно обратиться к руководителям района и депутатам районного, городского и сельских Советов народных депутатов. Всего обратилось 11 человек по вопросам уличного освещения, спиливания старых деревьев, частичному ремонту дорог, вывозу ТБО.

Также приёмы провели и.о. главы администрации района Игорь Краев, глава Карачевского района Александр Ходотов, депутаты районного Совета Галина Волосатова, Александр Суворов, городского Совета Камалутдин Байбашев, глава администрации Вельяминовского сельского поселения Николай Елинский, депутаты сельского Совета Юрий Анисин, Владимир Артёмов. По всем обращениям приняты решения, даны необходимые разъяснения, некоторые вопросы решены положительно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
стародубец
01 ДЕК 20:48 #2
стародубец
откуда такая инфа
0
сураж
01 ДЕК 16:49 #1
сураж
только в карачеве а у нас? по идее везде должны