Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 18:55

Губернатор Брянской области Александр Богомаз провел прием граждан

978
Губернатор Брянской области Александр Богомаз провел прием граждан
Общение велось в режиме видеосвязи

Сегодня, 1 декабря, прием граждан провел губернатор Брянской области Александр Богомаз. Глава региона общался с жителями в формате видеосвязи.

В процессе общения обсуждались наиболее важные для населения вопросы. Многие из них касались благоустройства. Так, житель Климова попросил обновить площадь Ленина в родном поселке. Александр Богомаз пообещал выполнить пожелание климовчанина.

Работы по благоустройству запланированы на следующий год по программе «Формирование комфортной городской среды». Житель Стародуба попросил возвести навес на автостанции, Выгоничей – о строительстве современного ФОКа и плавательного бассейна.

Эти пожелания также будут исполнены. Женщина из Бежицкого района Брянска сообщила о необходимости отреставрировать подъезды в жилом доме. Работы выполнят до конца декабря.

Кроме того, Александр Богомаз дал разъяснения по вопросам лекарственного обеспечения амбулаторных больных Covid-19. Все препараты закуплены, они в регионе есть. Пациенты могут обращаться по единому общероссийскому номеру 122 при возникновении вопросов с обеспечением препаратами.

Глава региона выразил 100 процентную уверенность в том, что лекарства должны быть доступны для людей. Все, кто такое право имеет, препараты получат.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Джонсон
01 ДЕК 21:25 #2
Джонсон
Короче к новому году будет подарок бежицкому дому. Дом старый и у нас. В прошлом году обновили покрасили подъезды. Теперь ждем когда речь до фасадных работ дойдет
-2
Селивнов
01 ДЕК 17:26 #1
Селивнов
Вопросов много, а задать их губернатору хотят многие. На главные и животрепещущие вопросы особо хочется ответ услышать от главы лично.