Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 14:06

Дятьковские единоросы провели прием в дистанционном формате

523
Дятьковские единоросы провели прием в дистанционном формате
Декада приёмов граждан приурочена ко Дню рождения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Сегодня, 1 декабря, руководители Дятьковского местного отделения партии «Единая Россия» провели прием в дистанционном формате. Граждане задавали вопросы по телефону, ответы на которые были даны по видеосвязи депутатом Брянской областной Думы Михаилом Ивановым из региональной общественной приемной.

Так, жителей Фокинского округа волновал вопрос ремонта дороги от Фокино до Березино. Депутат пояснил, что асфальтирование дороги «Фокино-Березино-Пупково» будет выполнено «картами» в апреле 2021 года предприятием АО «Мальцовский портландцемент».

Представители Любохонской средней школы обратились с вопросом о благотворительной помощи на приобретение ученических стульев для двух кабинетов в Центр гуманитарного и цифрового профиля «Точка роста». Парламентарий пообещал решить этот вопрос положительно.

Поступил звонок от жителей г.Дятьково о включении в программу «Формирование комфортной городской среды» на 2021 год (подпрограмма «Ремонт дворовых территорий»). Деньги будут выделены из федерального бюджета, а софинансирование (5%) выполнит ОО «Управление жилыми домами».

Обустройство общественной территории (участок дороги от улицы Ленина до Белой речки) будет исполнено в мае 2021 года. Во время приема в местной приемной партии «Единая Россия» присутствовали глава района И.М. Арсенов, начальник отдела ЖКХ, транспорта администрации района Е.В.Морозкина, глава городского поселения С.П. Лукъяненко и заместитель директора Любохонской средней общеобразовательной школы И.В. Простякова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
...
01 ДЕК 17:57 #2
...
от Фокино до березино дорога отвратительная. Едешь как по минному полю. Неужели сделают
-3
Салли
01 ДЕК 17:55 #1
Салли
молодцы "Точка роста" обратились напрямую, значит вопрос будет решен