Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 00:01

Брянцам показали самые загадочные и мистические места города

1701
Брянцам показали самые загадочные и мистические места города
И рассказали о колдунах и злых духах

В минувшую пятницу состоялась экскурсия под названием «Мистический Брянск», которую провело агентство «Мир впечатлений». Корреспондент «БрянскToday» вместе с группой из 10 горожан побывал в самых загадочных местах города.

В рамках экскурсии микроавтобус провез брянцев по ключевым мистическим точкам. А уже в самих пунктах назначения можно было прогуляться пешком. Темнота вокруг, фонарики  в руках и страшные легенды способствовали созданию атмосферы.

За 2,5 часа удалось посетить сразу несколько точек, от Черметовского моста, где рассказали историю о призраке до Чашина Кургана, где находится проклятый дом. Побывали и в Судках возле ЦУМа, где также царит мистическая атмосфера, а жути нагоняет, что когда-то здесь было логово сатанистов.

Экскурсия была одинакова интересна и детям и взрослым. А во время одного из переездов из точки в точку брянцев согрели теплым чаем с медом и имбирем.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Диковина
01 ДЕК 19:48 #3
Диковина
И где сие место обитается? Просветите
Дон Кихот
забыли посетить шабаш брянских сатанистов-хабадников
0
Дон Кихот
01 ДЕК 19:33 #2
Дон Кихот
забыли посетить шабаш брянских сатанистов-хабадников
-1
ГерТруда
01 ДЕК 18:40 #1
ГерТруда
И я там был... Мед пиво пил... Загадошные закоулки и призраки...