Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 22:37

Брянская область и Белоруссия нарастят сотрудничество в строительной и транспортной отраслях

820
Брянская область и Белоруссия нарастят сотрудничество в строительной и транспортной отраслях
Компании из соседней страны планирую участвовать в тендерах

Как уже сообщалось, сегодня, 1 декабря, в Брянской области находится официальная делегация Белоруссии. Посол соседнего государства Владимир Семашко изучил производственный потенциал региона, посетил предприятия и культурные объекты.

По информации пресс-службы Брянской области, на переговорах дипломата с губернатором Брянской области Александром Богомазом обсуждались вопросы сотрудничества в нескольких отраслях. В частности, белорусские предприятия планируют участвовать в электронных торгах, проводимых органами власти. Также прорабатываются поставки в Брянскую область автобусов и троллейбусов, различной техники для использования в дорожном и жилом строительстве, оборудования для лифтов.

В Брянской области созданы абсолютно прозрачные условия для всех участников закупочных процедур. В регионе достаточно объектов и финансирования, поэтому работа и поставки белорусских компаний будут востребованы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ялта
01 ДЕК 20:14 #4
Ялта
Так они нам свои маршрутки с тралликами привозили, , представляли товар лицом, очень нам понравилось. Нам бы такие на улицы города, красота бы была.
-1
Киря
01 ДЕК 18:54 #3
Киря
По всему будет долговременное сотрудничество.
4
Доброход
01 ДЕК 18:53 #2
Доброход
Могилевлифтмаш делает отличные лифты. Вместительные, плавно едут. Качество достойное. Часто закупают именно у них
-1
Мотыль
01 ДЕК 18:36 #1
Мотыль
Теперь стали понятны наши взаимные интересы, Брянская область открыта к сотрудничеству