Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 11:25

В Брянске пропала 75-летняя женщина

Общество

2752
Родные Тамары Петровны Морозовой просят неравнодушных людей помочь в поисках пенсионерки

Информация об этом появилась Вконтакте. Процитируем сообщение: "Морозова Тамара Петровна, 1937 г. рождения. Проживает по адресу: пер. Металлистов д.20-12.

03.05.2013 г. примерно в 13:30 вышла из дома на прогулку и не вернулась. Была одета в синий джинсовый костюм (рубашка и джинсы), волосы седые собранны в хвост, особая примета бородавка на подбородке с левой стороны. Документов при себе не имеет.

Всем кто имеет какую-нибудь информацию или встречал её, просьба позвонить по телефонам 8-900-355-81-08, 8-953-276-46-36 или обратиться в отделение полиции.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
60
08 ОКТ 20:49 #3
60
60
Мало того, что расширили, так еще и оградительные барьеры не сделали. И вся грязь во время дождя течет на огороды жильцов по ул. Ломоносова. Депутат кто? И где он? Сколько можно издеваться над людьми?
А депутаты бегут от жалоб жильцов, как тараканы от дихлофоса.
0
60
08 ОКТ 20:46 #2
60
Мало того, что расширили, так еще и оградительные барьеры не сделали. И вся грязь во время дождя течет на огороды жильцов по ул. Ломоносова. Депутат кто? И где он? Сколько можно издеваться над людьми?
2
Мария,13
10 НОЯ 14:12 #1
Мария,13
Там же вам какие-то защитные экраны обещали поставить?
Хотя, от них еще и света белого, наверное, не увидишь.