Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 22:58

В Брянске история избитого любовников клиентки таксиста близится к финалу

1728
В Брянске история избитого любовников клиентки таксиста близится к финалу
Обвиняемый мужчина не признает свою вину

Мы продолжаем следить за историей брянского таксиста Алексея Маслова. Как мы уже сообщали ранее, мужчина подвозил клиентку по имени Светлана. 

Женщина пригласила его к себе домой, напоила чаем. Далее, по словам Маслова, у них произошла близость. После чего в квартиру ворвался разъяренный любовник женщины и избил таксиста. 

Маслов решил не прощать обидчиков, и обратился за помощью в правоохранительные органы. За него вступилась даже бывший прокурор Республики Крым Наталья Поклонская. В данный момент уголовное дело находится в суде.

Его рассмотрение близится к финалу. Как рассказал 2 декабря Алексей «БрянскToday», очередное заседание состоится через два дня. На нем будет заслушано последнее слово обвиняемого.

- Свою вину он не признает. Светлана тоже говорит, что он меня не бил. Оба извиваются, как ужи на сковородке, - поделился своим мнением Алексей Маслов. Он надеется, что справедливость восторжествует.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Аришка
02 ДЕК 20:29 #6
Аришка
Даже если получил по фейсу, будь мужиком и не ной , позорище какое то
3
Алла
02 ДЕК 12:06 #5
Алла
Да уж, дело такого масштаба обязательно должна держать на контроле генпрокуратура!!! Дело идёт к тому, что скоро будут судиться за то, что в троллейбусе на ногу наступили, и обязательно с контролем генеральной!!!прокуратуры!!!
И не стыдно же трясти своими трусами на публике... Я понимаю, если бы он помог донести чемодан, и его поджидали 5человек с битами, отлупили, забрали выручку, машину, тогда, конечно, полиция и суд. А тут... Ну получил ты в табло за тягу к приключениям, и с этим В СУД ???
4
f
02 ДЕК 11:21 #4
f
Слишком много внимание истории о двух тупых и быдловатых мужиках и слабой на передок бабе. Даже если бы они все друг друга переубивали в пьяном "чайном" угаре, жалко бы не было
1
Лоза
02 ДЕК 11:19 #3
Лоза
Надо было ему конец отрезать.
1
Шпоцик
02 ДЕК 11:17 #2
Шпоцик
А, когда она стала госпожой? Чудеса в нашем чуждо- государстве.
0
упс
02 ДЕК 10:53 #1
упс
Г-жа Поклонская вживается в роль омбудсмена