Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 12:46

Зверски убивший 18-летнюю девушку маньяк держал в ужасе брянское село

2461
Зверски убивший 18-летнюю девушку маньяк держал в ужасе брянское село
Местные жители давно жаловались на 35-летнего мужчину

Напомним, что в деревне Кожемяки Почепского района Брянской области местный житель изнасиловал и убил 18-летнюю девушку. Как рассказали в репортаже телеканала «360», 35-летний мужчина держал в страхе всех окружающих.

- Я на кухне через окно вижу как он перепрыгивает сетку забора и бегу быстрее закрывать дверь. А он ломится внутрь и кричит матом, - рассказала одна из местных жительниц.

Как оказалось, подозреваемый угрожал многим жителям. В частности говорил, что зарежет, если они обратятся в полицию и расскажут о его преступлениях.

После совершения убийства местные жители обратились в Следственный комитет. Они попросили обратить внимание на старые преступления насильника.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Николай Антоненко
02 ДЕК 21:22 #12
Николай Антоненко
Прежде всего, надо упомянуть МО МВД Почепской!
0
Николай Антоненко
02 ДЕК 21:21 #11
Николай Антоненко
Вся деревня упыри!
1
Мир!Труд!Май!Брянск!
02 ДЕК 19:58 #10
Мир!Труд!Май!Брянск!
Расскажу конечно, мой милый собеседник. Повторюсь, если этот асоциальный тип находит у кого-то в селе поддержку, то все бесполезно и даже опасно, уголовку за побои никто не отменял. Хотя кто будет искать за пару "лещей" ) Знаю села, где таких выживали очень быстро потому, что там есть стержень, состоящий из бывших и действующих сотрудников силовых структур. А вообще, многое в селе зависит от администрации и его ближнего круга.
Октябрь
Мир!Труд!Май!Брянск!Сразу ясно, что в селе Кожемяки почти не осталось мужиков. Вдовы и разведенные всегда сталкиваются с подобными проблемами. Уважать и беречь нужно мужчин, женщины, а не эксплуатировать их с утра и до ночи. В хорошей семье всегда взаимопонимание и гармония во всем, и живут долго.Расскажи-ка мне, мил человек, что нужно было сделать мужикам деревни Кожемяки с этим отморозком. Только чтобы не присесть лет на 5-10.
7
Октябрь
02 ДЕК 18:20 #9
Октябрь
Мир!Труд!Май!Брянск!
Сразу ясно, что в селе Кожемяки почти не осталось мужиков. Вдовы и разведенные всегда сталкиваются с подобными проблемами. Уважать и беречь нужно мужчин, женщины, а не эксплуатировать их с утра и до ночи. В хорошей семье всегда взаимопонимание и гармония во всем, и живут долго.

Расскажи-ка мне, мил человек, что нужно было сделать мужикам деревни Кожемяки с этим отморозком. Только чтобы не присесть лет на 5-10.
5
щучка
02 ДЕК 15:52 #8
щучка
а как по вашему объяснить преступление с девушкой? или вы лично житель деревни и знаете каково это бояться? когда стремно выйти из дома. когда к тебе в окна бьются и угрожают.не позавидуешь такое пережить.
Правда
враньё это всё. Не было никакого маньяка.
-5
Правда
02 ДЕК 15:42 #7
Правда
враньё это всё. Не было никакого маньяка.
2
из деревни
02 ДЕК 15:26 #6
из деревни
страшное дело такого соседа иметь а мужики что не могди ему отпор дать.собрались и наваляли ему по первое чтоб жизнь малиной не казалась
3
3232
02 ДЕК 15:19 #5
3232
Это правда страшно, а куда бежать в таком случае, правда я бы уже давно испугалась, нужно его приструнить
8
Второй
02 ДЕК 14:52 #4
Второй
Уже давно везде жалуемся на продажу спирта в шестом подъезде на Транспортной д18. Мер никаких. Тоже противоречивая информация? Поэтому и тут еë трут?
-12
Мир!Труд!Май!Брянск!
02 ДЕК 13:31 #3
Мир!Труд!Май!Брянск!
Скорее всего, участковый не принимал меры, потому что ему поступала противоречивая информация. Кому-то из женщин он нравился как расслабитель накопившегося сексуального напряжения( мужей-то нет), а молодым и замужним( в селе работы нет - мужья в командировке) его асоциальное поведение уже достало.
-3
Мир!Труд!Май!Брянск!
02 ДЕК 13:21 #2
Мир!Труд!Май!Брянск!
Сразу ясно, что в селе Кожемяки почти не осталось мужиков. Вдовы и разведенные всегда сталкиваются с подобными проблемами. Уважать и беречь нужно мужчин, женщины, а не эксплуатировать их с утра и до ночи. В хорошей семье всегда взаимопонимание и гармония во всем, и живут долго.
20
Я
02 ДЕК 13:00 #1
Я
ну если все знали и домолчались до убийства, то смерть девушки на совести всех жителей!!в 21 веке быть настолько зашуганными просто дикость!!