Четверг, 4 март 2021, 18:19

Новое производство стеклопластиковой ленты откроется в Карачеве

1217
Новое производство стеклопластиковой ленты откроется в Карачеве
Оно даст рабочие места для 62 человек

В Брянской области промышленные предприятия наращивают производственные мощности. Многие из них открывают новые современные цеха.

Сегодня, 3 декабря, в Карачеве состоится запуск еще одной новой линии. Она появится на заводе «Метаклэй». Как сообщает пресс-служба предприятия, компания начнет выпускать стеклопластиковую ленту, которая используется для защиты изоляции магистральных газовых и нефтепроводов. Это одно из направлений крупной программы по производству защитного стеклопластика «Кольчуга».

Реализация проекта в Брянской области проходит под руководством структур Минпромторга. Запуск новой линии в Карачеве позволил создать 62 рабочих места для жителей города и ближайших районов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Клинчанин
04 ДЕК 08:21 #4
Клинчанин
Ок
Вот тебе и новое производство - новые рабочие места на производстве, уже не говорю про налоги, которые будут поступать в областную казну.[/quote][quote name="Ок"]Вот тебе и новое производство - новые рабочие места на производстве, уже не говорю про налоги, которые будут поступать в областную казну.

В Клинцах тоже открывали... Сын Кармеса пленку выпускал, под Клинцами завод отгрохали по производству кирпича и черепицы. (Это я только с ходу вспомнил). И где они? Крупные (федерального значения) заводы в металлолом порезали - молчек. Зато будку сапожную с такой помпой открываем! Пусть другие страны завидуют! Как всегда: замах на рубль - удар на копейку.
-1
3232
03 ДЕК 12:16 #3
3232
Ну вот карачев и пойдёт туда работать, ну хотя бы для местных новая работа
2
Эксперт
03 ДЕК 09:17 #2
Эксперт
Перспектива роста производств в регионе положительно скажется на экономике Брянщины.
2
Ок
03 ДЕК 09:02 #1
Ок
Вот тебе и новое производство - новые рабочие места на производстве, уже не говорю про налоги, которые будут поступать в областную казну.