Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 12:53

Глава госпиталя призвал не заниматься самолечением брянцев с COVID-19

1657
Глава госпиталя призвал не заниматься самолечением брянцев с COVID-19
И призвал не употреблять антибиотики без назначения врача

В Брянске глава коронавирусного госпиталя в Брянской областной больнице №1 Сергей Галаганов выступил против самолечения.  В данном вопросе он поддержал свой коллегу Светлану Хандожко.

Он сказал о вреде самостоятельного назначения антибиотиков. Сергей Галаганов подчеркнул, что для этого есть врачи.

Напомним, что за последние сутки в регионе коронавирусом заболело 145 человек. Всех граждан призывают соблюдать необходимые требование для защиты от ковида.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
прогноз
03 ДЕК 19:09 #6
прогноз
На больничной койке узнает слушать или нет.а что правда весело полежать отдохнуть от работы
Лоза
Надо обязательно слушать медиков, а то в угол поставят. Вай,вай,вай.
-2
Лоза
03 ДЕК 19:02 #5
Лоза
Надо обязательно слушать медиков, а то в угол поставят. Вай,вай,вай.
0
DOC
03 ДЕК 15:23 #4
DOC
Советую вызвать скорую если чувсвуете себя плохо
951
DocНадо обязательно слушать медиков, а не заниматься самолечением у бабок-знахарок и совета не просить у друзей. Правильно, но как к медикам попасть?
9
951
03 ДЕК 15:16 #3
951
Doc
Надо обязательно слушать медиков, а не заниматься самолечением у бабок-знахарок и совета не просить у друзей.

Правильно, но как к медикам попасть?
-5
Пыжик
03 ДЕК 14:38 #2
Пыжик
Какой смысл глотать антибиотики? Во-1 от вируса они не помогают, только от осложнений бактериального характера. В-2, нужен врач, чтобы сказать, когда уже осложнения и назначить конкретные препараты.
-11
Doc
03 ДЕК 12:46 #1
Doc
Надо обязательно слушать медиков, а не заниматься самолечением у бабок-знахарок и совета не просить у друзей.