Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 23:24

Инвалид - не инвалид. Люди так не делятся

2700
Инвалид - не инвалид. Люди так не делятся
Общество не должно отворачиваться и забывать о тех, кому нужно больше внимания

Ежегодно с 3 декабря во всем мире отмечается особый день - День инвалидов! Эта дата говорит о многом: как не оставаться равнодушными к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья, оказывать помощь и всяческую поддержку тем, кому трудно в одиночку справляться с жизненными трудностями, а порой и с психологической обстановкой и окружающей средой, которая не всегда благосклонна к ним.

Общество не должно отворачиваться и забывать о тех, кому нужно больше внимания, больше тепла и заботы. Люди с ограниченными возможностями здоровья обладают безграничной любовью и желанием жить, они мужественно преодолевают тяготы своей судьбы, а окружающим нужно всего лишь чуточку им помочь не потерять веру в себя и в свои силы. Инвалиды - это люди с большим сердцем и доброй душой и мы во многом должны с них брать пример!

Сегодня в ГБУ КЦСОН города Клинцы и Клинцовского района с самого утра, в дистанционном формате, для взрослых инвалидов переданы красочные презентации и музыкальные ролики для поднятия настроения. Также специалист по социальной работе записала короткое видео-обращение к обслуживаемым, взрослым инвалидам, а также обратилась к участникам молодежного клуба «Феникс» для людей с ограниченными возможностями здоровья с пожеланием добра от окружающих, бодрости духа, тепла, а также успехов и исполнения желаний.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бирюкова
03 ДЕК 19:47 #2
Бирюкова
Спасибо волонтерами и всем неравнодушным за помощь. Радостно видеть душевное отношение а не хамское как было лет за 10 назад. Ну не будем вспоминать о плохом. Здоровья детям и взрослым что пришлось столкнуться с болячкой на всю жизнь. Больше позитива в жизни!
1
Соловей
03 ДЕК 16:30 #1
Соловей
Несмотря на тяжелый недуг инвалиды такие же как и все мы. У них свои пристрастия и желания, любимые фильмы и музыка а главное им необходимо внимание и общение. Будьте здоровы)