Воскресенье, 28 февраль 2021, 13:39

В Брянске жители поселка Антоновка ходят 2 км пешком по ужасной дороге

1291
В Брянске жители поселка Антоновка ходят 2 км пешком по ужасной дороге
Люди остались без транспортного сообщения и просят о помощи

В редакцию «БрянскToday» за помощью 3 декабря обратились жители Антоновки Бежицкого района Брянска. Они рассказали, что с 14 ноября остались без единственного общественного транспорта - маршрутки №50а.

Местных жителей об этом никто не предупреждал. люди оказались отрезанными от цивилизации. Дети дошкольного возраста, школьники – это около 53 человек – вынуждены ходить через лес, в кромешной темноте (освещение отсутствует) пешком. Чтобы добраться на работу или в больницу местным жителям приходится по два километра топать до ближайшей остановки, которая находится на молокозаводе.

Причина отмены маршрута - страшная дорога, по которой не только ходить, но и ездить опасно. Жители Антоновки просили отремонтировать ее еще 10 лет назад. 

Писали жалобы в городскую администрацию и даже получили ответ. Чиновники обещали отремонтировать аварийно-опасный участок дороги в первом квартале 2011 года. 

Но дело до сих пор не сдвинулось с мертвой точки. Горожане вынуждены рисковать своим здоровьем на опасной трассе. Они надеются, что после публикации власти постараются решить их проблему.

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Бэнедикт
03 ДЕК 16:27 #3
Бэнедикт
Ну вот это грустно, надо обратиться к Мироновой или ещё к кому прям с коллективным обращением или к Губеру сразу
9
Житель
03 ДЕК 16:13 #2
Житель
Ага. А если б ваши дети через лес по темноте шли. С палками ходите сами по центру города. Тут нужно освещение и нормальная человеческая дорога
-9
Доброход
03 ДЕК 16:00 #1
Доброход
Пешком ходить полезно. Взяли скандинавские палки и вперед с песней. Многие так ходят