Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 22:32

В брянском ковидном госпитале установлено 22 аппарата ИВЛ

1111
В брянском ковидном госпитале установлено 22 аппарата ИВЛ
Прием пациентов начнется в ближайшее время

Мы уже рассказывали о том, что 1 декабря в Унече Брянской области состоялось техническое «открытие» ковидного госпиталя. В нем провели необходимые в таких случаях пуско-наладочные работы.

Госпиталь стал уникальным медицинским учреждением. Он оснащен самой современной техникой. Его открытие показали по Первому каналу.

В реанимационном блоке установлено 22 аппарата ИВЛ. В госпитале оборудована собственная лаборатория, а в дезкамере установлено новейшее оборудование. 

С его помощью можно не только проводить дезобработку материалов, но и спрессовку израсходованных медицинских материалов,. Это значительно уменьшит количество отходов.

В регионе это первый госпиталь такого уровня. Он оснащен внутри системами видеонаблюдения и вызова персонала из палат.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Марина
03 ДЕК 18:12 #4
Марина
Лишь бы дальше хуже не стало с обстановкой в области
-1
Гарэд
03 ДЕК 18:12 #3
Гарэд
Страшное дело кончено, когда дышать самостоятельно не можешь и боль видно невыносимая, хотелось бы пожелать всем здоровья, но все здоровы сразу не будут, доверяем все врачам
9
Эрика
03 ДЕК 17:41 #2
Эрика
Система утилизации это верное решение, решается сразу многое количество вопросов
3
Кирьян
03 ДЕК 17:16 #1
Кирьян
Вообще 22 аппарата ИВЛ по меркам госпиталя просто отличная помощь при тяжелых случаях ковида