Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 00:15

Скончался бывший главный санитарный врач Брянской области Павел Степаненко

3025
Скончался бывший главный санитарный врач Брянской области Павел Степаненко
Ему был 71 год

Сегодня, 3 декабря, ушёл из жизни беззаветно преданный делу санитарно-эпидемиологической службы Павел Алексеевич Степаненко. Печальную новость распространило Управление Роспотребнадзора по Брянской области.

Сообщается, что родился  Павел Алексеевич 13 июля 1949 года в Иркутской области. В 1975 году приехал на Брянщину. Занимал должность заведующего отделом профилактической дезинфекции Клинцовской городской санэпидемстанции.

В 1990 году был назначен на должность главного врача областной санэпидстанции, а затем возглавил региональное управление Роспотребнадзора. В этой должности проработал до 2010 года.

Его профессионализм, целеустремлённость и глубокие знания позволили назначить его Главным Государственным санитарным врачом Брянской области. Он правильно организовывал работу службы по всем направлениям.

- Талант Павла Алексеевича положительным образом сказался на развитии санитарно-эпидемиологической службы области. Ему удалось сохранить кадровый потенциал, - говорится в некрологе.

За многолетний труд награжден многими медалями. В 2002 году ему присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации». В 2004 году защитил кандидатскую диссертацию и стал кандидатом медицинских наук. Был избран членом-корреспондентом Международной академии наук Экологии и безопасности жизнедеятельности.

Коллеги и друзья глубоко скорбят и выражают соболезнования родным. И отмечают, что светлая память об этом прекрасном человеке навсегда останется в их сердцах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить