Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 12:24

Брянский бизнесмен до смерти забил своего работника

1609
Брянский бизнесмен до смерти забил своего работника
Погибший 49-летний мужчина вел подсобное хозяйство предпринимателя и недосмотрел за цыплятами, умершими от жары

В Брянской области завершено расследование  уголовного дела в отношении 25-летнего индивидуального предпринимателя Никиты Филиппова. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области. 

Происшествие случилось в ночь с 25 на 26 мая этого года в деревне Александровка Жуковского района. Филиппов жестоко избил 49-летнего местного жителя, который присматривал за его подсобным хозяйством.

Расправа произошла из-за того, что по недосмотру работника не перенесли жары молодые особи домашней птицы. От полученных травм потерпевший скончался. 

Сейчас уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Люси
16 ОКТ 15:31 #2
Люси
Барин до смерти запорол холопа. Туда-сюда вернется четвертование и пытки на дыбе, а там и до рабов недалеко осталось.
8
bags
16 ОКТ 12:04 #1
bags
Ну за цыплят, это конечно перебор. Дал бы леща и всё. Отработал бы потом. Теперь вот сам пойдёт за цыплятами смотреть на "государственное подсобное хозяйство".