Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 10:44

Брянский спортсмен и политик Виталий Минаков снимется в фильме "Воин"

Общество

2610 Брянский спортсмен и политик Виталий Минаков снимется в фильме
В Калининграде стартовали съемки спортивной драмы, главные роли в которой сыграют Федор и Сергей Бондарчуки

Наш земляк, спортсмен, а с недавних пор и политик Виталий Минаков примет участие в съемках спортивной драмы под названием "Воин". Первые съемочные дни уже прошли в Калининградской области.

Как сообщает THR Russia, главные роли в фильме исполнят Федор и Сергей Бондарчуки, Светлана Ходченкова, Владимир Яглыч. Сюжет фильма закручен вокруг двух братьев, профессиональных спортсменов по боям MMA (смешанные боевые искусства).

Постановкой картины занимается режиссер «Шпиона» Андрей Андрианов, а оператором выступит Владислав Опельянц («Солнечный удар»). В «Воине» примут участие и профессиональные спортсмены: Владимир Минеев (Чемпион Европы и мира по кикбоксингу), Виталий Минаков (Четырехкратный чемпион мира по самбо) и Константин Ерохин (Многократный победитель боев по версии MMA).

Съемки фильма будут происходить в Калининграде и в Москве до конца ноября.

В прокат «Воин» выйдет уже в 2015 году

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Акула.
17 ОКТ 10:25 #6
Акула.
123
Вот и закончилась спортивная карьера Минакова.
Политика превыше всего !!!
1
123
17 ОКТ 05:26 #5
123
Вот и закончилась спортивная карьера Минакова.
2
Степаныч
17 ОКТ 04:43 #4
Степаныч
Акула.
А как же он будет совмещать областную думу? На двух стульях сидеть будет? И ЗП тоже получит, в то время как будет находиться на съёмках?
Чем и привлекательны брянские, как будто бы политики, так это тем, что действуют по принципу: Мы от скуки - на все руки!
4
Акула.
16 ОКТ 20:46 #3
Акула.
А как же он будет совмещать областную думу? На двух стульях сидеть будет? И ЗП тоже получит, в то время как будет находиться на съёмках?
5
bags
16 ОКТ 11:40 #2
bags
Теперь надо писать: Брянский спортсмен, политик и актёр!!!! :lol:
1
жопомаз
16 ОКТ 11:25 #1
жопомаз
незнает куда себя деть,лишь бы только не драться