Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 23:37

Брянцев просят поддержать регион для съемок фильма

1794
Брянцев просят поддержать регион для съемок фильма
Регионы-победители определят онлайн-голосованием

Известные блогеры и звезды шоу-бизнеса могут снять фильм о Брянщине. Наш регион принимает участие в народном голосовании, которое запустила «Россия - страна возможностей» совместно с «ТопБЛОГ». Нашими соперниками стали 85 субъектов РФ.

Как рассказали организаторы проекта, по итогам голосования определятся 5 регионов страны, в которые отправятся победители проекта. В их числе будут топовые блогеры и съемочные группы.

Вместе они снимут фильм о самых красивых местах регионов-победителей, людях и событиях. Среди участников проекта тележурналист Елена Летучая, актриса «Comedy Woman» Наталия Медведева, певица MIA BOYKA, сценарист и актер Шевги Ахадов, актер Сергей Романович. А также главная мама Инстаграм Ирина Акопян, тиктокеры Настя Рыжик и Сергей Штепс.

Голосование началось 3 декабря. Продлится оно до 12.00 25 января. Проголосовать можно по ссылке. Ваш голос может стать решающим! Возрастные ограничения - 6+.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Друг
07 ДЕК 12:50 #10
Друг
Вин Турбодизель, Хачик Почино, Скарлетт Ёхохо...
5
Юрий!
04 ДЕК 23:39 #9
Юрий!
Кто все эти персонажи ??? Какое отношение они имеют к культуре ? Может к образованию ?
6
Кусков Борис
04 ДЕК 16:42 #8
Кусков Борис
Изя
Девочка с лицом мальчика, мама всех армян, хачик, романович, да компашка серьёзная собирается
И два тиктокера прямо цвет нации , не хватает еще Панина для полного комплекта , и за них еще надо бороться да дожили
-5
Джексон
04 ДЕК 16:34 #7
Джексон
Летучая красивенная умная и обаятельная. Это стиль и благородство а также никакой лести. Все говорит как есть
5
Изя
04 ДЕК 16:29 #6
Изя
Девочка с лицом мальчика, мама всех армян, хачик, романович, да компашка серьёзная собирается
-3
Жэка
04 ДЕК 15:30 #5
Жэка
Сейчас так снимают закачаешься. Пусть наш регион покажут
9
Ненужен
04 ДЕК 14:05 #4
Ненужен
Упаси Господь наш край от таких "режиссеров".
3
Парсекс
04 ДЕК 12:15 #3
Парсекс
Злой
Какая же Летучая красотка. Помню, была она со своей программой в Брянске. Даже магазин какой-то похвалила.

Да ладно, таких крашеных блондинок с мощной челюстью полно даже на улицах, даже у нас. Вот Анфиса Чехова - там прямо руки чешутся эм... познакомиться... жаль, она в этом проекте не участвует.
15
Бухтелка
04 ДЕК 12:13 #2
Бухтелка
MIA BOYKA, сценарист и актер Шевги Ахадов, актер Сергей Романович. А также главная мама Инстаграм Ирина Акопян, тиктокеры Настя Рыжик и Сергей Штепс.
Кто эти "известные" люди? шушера какая-то. главная мама? Над кем главная? Вот Летучую знаю, Медведеву не люблю, но знаю, а это хто?
-4
Злой
04 ДЕК 12:12 #1
Злой
Какая же Летучая красотка. Помню, была она со своей программой в Брянске. Даже магазин какой-то похвалила.